• 楚乃 on LIPS 「♡朝に時短の奇跡♡LAVOGUEPROFESSIONALHAI..」(1枚目)
  • 楚乃 on LIPS 「♡朝に時短の奇跡♡LAVOGUEPROFESSIONALHAI..」(2枚目)

楚乃 on LIPS 「♡朝に時短の奇跡♡ LAVOGUE ..」

♡朝に時短の奇跡♡ LAVOGUE PROFESSIONAL HAIR BLUSH ¥12,800+tax ↪︎Qoo10タイムセールで¥1,990で購入しました! 360°とげとげ(語彙力)のヘアアイロンは持っていましたがなんだか少し使いづらくて、うーん。と思っていました。 今回はブラシタイプを購入したところとても使い勝手が良くなったのでシェアハピしたいと思います♡ この子は温度設定はなしで電源入れると勝手に180°Cまで上がる子です。挟む式のヘアアイロンは鏡見ながらじゃないと火傷しそうで怖いけどこれなら髪の毛見てなくても火傷する心配はありません◎ もちろん間違えて触ってもそこまで熱くないです♡ 仕上がり的には挟む方が時間かけてやるしストレートのクオリティは高いかもですが、仕事行くだけとかの時ならこれでささっと寝癖を治せるので重宝してます♡ そしてサイズもコンパクトなので持ち運びにも便利で私は行かないですが海外でも使用可とのことです〜!!

• くま🧸

くま🧸私もヒートブラシ?ほしくてどれ買うか迷ってるんだよね😭 そのちゃんって髪の長さどれくらいなのー?🥰

• くま🧸

くま🧸@odebuchannookiniiriそうだよね‼️価格が意味わかんないことになってるね🤣🤣 挟むやつミスると髪折れるから逆にブラシの方がナチュラルに寝癖治りそう💕 教えてくれてありがとう😊✨

• 楚乃

楚乃@sensitive_bearサロニアの方がだいぶ安いと思う🙆‍♀️! でも私はそれより安くこれを買えちゃった🥺(笑) 挟むやつよりはクオリティ下がるかもだけど全然私的にはありな感じ🙆‍♀️

• くま🧸

くま🧸@odebuchannookiniiriいっぱいあるよね😭 サロニアの方がだいぶ安いよね⁉️ それくらいの長さでも寝癖直るならありだなあ😍😍 参考にします‼️

• 楚乃

楚乃@sensitive_bear安かったからこれ買ったんだけど、サロニアも有名だよね🧐💭どれ選べばいいか迷っちゃうよね🥺 いまは鎖骨くらいだよ🙆‍♀️

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• 楚乃

楚乃@lipsjpいつもお世話になっております! 掲載大丈夫です。よろしくお願いします🙇‍♀️

楚乃さんの人気クチコミ