• バランスボール/Active Winner/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • バランスボール/Active Winner/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • バランスボール/Active Winner/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • バランスボール/Active Winner/その他を使ったクチコミ(4枚目)

Active Winner バランスボールの効果に関する口コミ -  《使ってみて初めて分かった!高いバランスボールには理由がある》

PR Active Winner

《使ってみて初めて分かった!高いバランスボールには理由がある》 大前提として ハードな運動はしたくないので 下半身に効きそうで ながら運動効果が期待できる バランスボールを使い始めました。 アクティブウィナー Active Winner バランスボール 55cm 2390円(税込) 【このバランスボールを選んだ理由】 バランスボールと言っても ピンキリです。 白ゆりも バランスボールなんて どうせどれも同じだと思っていたので ダイソーでは 500円で売られている バランスボールに 約5倍のお金を出すことに 正直疑問を感じていました。 以前ドンキで 990円のバランスボールを 買ったことがありますが 値段が安いだけあって 生地もビーチボールみたいな感じで ペラペラだし 専用の空気入れは無く 口でひたすら膨らませました。 (腹筋の運動にはなった笑) やっとの思いで膨らませて 座ってみたら ちゃんと空気を入れたはずなのに 沈み込む感覚がして 腰が痛くなるので捨てました(笑) 【高いものにはそれなりの理由がある】 アクティブウィナーの バランスボールは 生地の重厚感が全然違います! 適度に厚みがあってしっかりしてるし 破れにくく丈夫な アンチバーストタイプなので 安心して使うことができるし 万が一 商品に満足できない場合は 100%返金保証!なんですよね。 やはり高いものには それなりの理由があるんだなぁと 思いました。 【使用感】 取り扱い説明書を見ながら 専用の空気入れポンプを使って 約5分位で ボールに空気を入れることかできました。 座り心地がすごくしっかりしていて 疲れないので イス代わりに使いながら インナーマッスルを鍛えています。 【独り言】 アクティブウィナーのバランスボールは ゴールド、シルバー、ブラックなどの サンプルなカラーがあるので 部屋にも馴染みやすいです。 ダイソーには ショッキングピンクしか無かった(笑) ドンキは 無駄に明るい紫とブルー(笑) #アクティブウィナー #バランスボール #バランスボールエクササイズ #activewinner #痩せるというより引き締めたい #ダイエット #ダイエット女子 #ヒップアップ #下半身痩せ #脚痩せ #アンチエイジング #エイジングケア

このクチコミで使われた商品