タイプ別おすすめパック!6種類比較!こんばんは〜🌙みーです!今回はリクエスト頂いた私のおすすめパックをご紹介します!今まで沢山の種類のパックを使ってきました。それぞれの会社でパックをでしていますし、同じパック中でもさらに細かく種類があったり…。悩みますよね??新しくパックを買おうと迷ってるけど何がいいかわからない…という方の参考になったら嬉しいです!⭐️うるおい重視うるおいはLuLuLunがおすすめです!コスパも割といいですし、シートも柔らかくて使いやすいです!初めてパックを使ってみたい!という方にもおすすめです♡⭐️手軽さ重視ピュアスマイルは1枚入りで保管に困らず、...
もっと見るシートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第18位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第28位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第31位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第36位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第51位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第50位 | シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント | 詳細を見る |
山根 加奈 🐰♡さんの人気クチコミ
KissマットシフォンUVホワイトニングベース01マットシフォンリキッドファンデーション01両方とも01番を選びました😳ファンデーションの01番は少しピンクの入ったカラーになります✨01.02で迷ったのですが、ほぼ明るさは変わらず、ピンクっぽいか黄色っぽいかの違いでした。手の甲に付けて試して、ピンクの入ってる01番の方がほんの少し明るくて、私の肌の色に合ってました!化粧崩れがほぼほぼしないと言う口コミが多かったので、即購入しました☺️✨使ってみた感想としては、全くでは無いですが、崩れないです😳!!!!
- 2019.10.10
プチプラの中のプチプラDAISO💄!!DAISOやからな〜と甘く見てました。実はワクワクしつつ期待しすぎず開けて付けてみたら、発色良し!ラメ感良しでした😳発色は見たままの発色でした!!1度塗り2度塗りと少しずつ調節もしやすいカラーなので、TPOに合わせたメイクができるなと思いました🥰ラメは本品を見たらよく分かるのですが、程よいラメ感で、ギラギラでは無く、キラキラです🥺✨手に付けてみたのですが、強く擦っても落ちないくらいラメがしっかりついてくれるので、ラメ落ちを気にせずに使えるなと思いました😳100円なので、色々なカラーがあるのですが、全色集めたい勢いで大好きになりました🥰✨...
- 2019.10.06
🌷お気に入りコスメ🌷せザンヌトーンアップアイシャドウ07レッドブラウン昨日!買ってきました!!!今日使ったのですが、1回使っただけで大好きになりました。発色も良いし、ラメ感もギラギラしすぎずナチュラル〜なラメ感でした😳07番は大人気でラスト1点でした🥺580円+taxと驚きの安さなので、見つけたら即購入もんですね🥴✨トーンアップアイシャドウの別のカラーも使用したことあるのですが、3色とも捨て色がなくて「この色だけ残るねんよな〜」って、アイシャドウの悩みが無くて、ほんまに1つは持っときたいなと思いました✨これからの季節に大活躍の07番!!!沢山使います〜🤤🤤💓#リクエスト募集
- 2019.11.06
🌎ユニバでも崩れないベースメイク法🌏ユニバーサル・スタジオ・ジャパン!!!どの季節に行っても楽しいところですよね😳乗り物乗るのに並ぶ時間ですぐ閉園時間になるからメイク直しを極力したくない!と思ってる私であります。一緒に行く子も化粧直しするのなら一緒になってするのですが、そうでない時は、ほんまに全くしないです😭😭笑待ってもらうもの申し訳なく感じるのでしないことが多々あるのですが……。そんな私が色んなコスメを試した結果!!!1日ユニバに居てても化粧直ししなくていいベースメイクに出会えました🥰季節は秋。ただめちゃくちゃ暑い日で、7分のシャツ1枚着ていただけで汗をかくくらい暑い日。
- 2019.11.08
⸜🌷︎⸝私の愛してやまない商品⸜🌷︎⸝それは!!!KissMe薬用ハンドクリーム!!(テンション高く行ってます。)アルバイト柄、ダンボールを多く触るのと、紙を折ったりすることが多いのとで、指先のささむくれが酷いんです🤦♀️🤦♀️🤦♀️。女の子の手とは思えない程、ささむくれしてまして、約10本中4本から血が出てる状態☠。恥ずかしくて恥ずかしてくて、好きな人の前では手を出すのが億劫になってました。その時お母さんに相談すると、このハンドクリームを進めてくれて試すことに.......。香りは、ユースキンと同じ匂いです😳「薬用!!」って感じの匂いで、好きです🥰...
- 2019.12.28
🌷.*毛穴パテ職人ミネラルBBクリーム🌷.*ずっと気になっていて、500円でお試しサイズがあったので購入🥺ちょっとした病気にかかり、顔に水膨れが出来て(水疱瘡では無いです。)、跡がまだ残っていて、それを隠したくて、ファンデーション難民に陥っております。跡の残り方が、肌がボコっと凹んでいる残りかたなので、完璧に消すことは不可能ですが!!赤みがかっている跡が、薄くピンク色程度になるくらいカバー力はありました😳「毛穴パテ職人」と謳っているだけあって、鼻の頭の毛穴、頬の毛穴。毛穴という毛穴は綺麗に隠れました☺️✨色味がほぼ肌色の跡に関しては、綺麗に隠れました🧚♀️✨...
- 2019.10.07
商品詳細情報Dual Face ディープチャージマスク
- Dual Face(デュアルフェイス)
- 4枚: 1,980円
- 週に1度のご褒美浸透マスク 高機能×天然成分配合のスキンケアラインDual Face からすみずみまでお肌が潤うディープチャージマスクが新登場。 仕事もプライベートも頑張る女性たちに贈る、週に1度のご褒美浸透マスク! わたし至上の潤み肌へ導きます。 3つのメカニズムでお肌にディープチャージ ●9回分の化粧水がこの1枚に! ●11種類の植物由来美容液成分をたっぷり配合●お肌にやさしくぴったり密着天然コットン100%マスク 化粧水ベースの美容液をしっかりとマスク本体に贅沢浸透。 ピュアコットンがお肌にピタッと密着、美容成分が肌の奥深くに浸透し、ぷるぷる肌へ導きます。 精油由来の香り:ユーカリ&ベルガモット 7つのフリー成分:パラベン、アルコール、合成香料、合成着色料、鉱物油、石油系界面活性剤、紫外線吸収剤
- エフエムジー & ミッション
- 2019/4/25