8fd2636f9278627eb3094463 1524029257 thumb

Diorディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー

• ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「コンシーラー難民さんへディオールスキンフォ..」

月足天音(HKT48)毎日投稿中
  • 月足天音(HKT48)毎日投稿中

コンシーラー難民さんへ ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー 010 アイボリー ⭐️塗り方 気になる箇所に点を書くように 塗って、指でトントンして馴染ませます。 (この指でトントン大事) (これで超密着します) 私はクマが結構ひどくって 一時期コンシーラースランプやってて😞 Diorのお姉さんがあなたのクマには これがいいよ!ってタッチアップしてくださり 一目惚れ😳💖💗 だいぶこのコンシーラーを 乱用しています(笑) 今3本目?くらいかな。 もちろん、クマ以外にも使えます! テクスチャは全然重たくないのに しっかりカバーしてくれる上に 綺麗に密着してくれて、 乾燥しないしヨレない! 文句なしのコンシーラー #底見えコスメ #リピートコスメ #リピートコスメ

おすすめアイテムDior×コンシーラー

フィックス イット カラー / Dior

フィックス イット カラー

コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー

フラッシュ ルミナイザー / Dior

フラッシュ ルミナイザー

Dior×コンシーラーの商品をもっと見る

• ミカ 🔰

ミカ 🔰更新ありがとう。 めずらしくというか初めて?使っているものが同じでたまげた!いや全文それなって感じ!指でトントン馴染ませて密着させると本当よれないよな〜🤝🤝

• ももしょーご@あま党

ももしょーご@あま党Diorのお姉さんがオススメしてくれるなんて😳 説得力と安心感しかないね! だいぶ前にまいこむがコンシーラーをSHOWROOMって言い間違えてたの思い出した笑笑

• し  お  り

し お り確か去年のベスコスでも紹介してくれたんよね!塗り方なりより詳しく聞けて🙆🏻‍♀️自分にあったもの勧めてもらえるとこれ!って感じして嬉しいわよね☺️

• きいろいゾウ子さん

きいろいゾウ子さん天音ちゃんのコンシーラーライフが始まったDiorのお姉さんに出会えて良かったですね😊 天音ちゃんの紹介で満足のいくコンシーラーと出会える方々が増えたら良いですね😊

• ひろっぴ🍓🍜🍲

ひろっぴ🍓🍜🍲乱用てw😅 diorのお姉さんオススメなら間違い無しやね😊

• しぶぞう

しぶぞうコンシーラー、なるほど必須アイテムやな~知らんかった。勉強になるな~

• 🐣ありさ🐣

🐣ありさ🐣はい!コンシーラー難民です🙌 ザセムがいいと思いよった、、、 Diorって何でもいいイメージあるよね!!お財布と要相談🤔

• ひろころりん

ひろころりんコンシーラー必須アイテムなので、使ってみたいなぁ〜♡♡

• つーちゃん

つーちゃん私の中で天音といえばDior! コンシーラーはずっと韓国コスメ使ってるけど デパコスのコンシーラー、絶対カバー力段違いじゃん、、、🤤❤ ちょっとコンシーラーにしてはお高いけど 肌は絶対綺麗に見せてくれるね🥺! ベースメイクの大事さを最近ひしひしと痛感してる。。。

• ☁️ も も ☁️

☁️ も も ☁️はじめまして‪‪❤︎‬コメント失礼します! 投稿にいいねして頂いてありがとうございました🙈💓 アイドルの方にして頂いたなんて嬉しすぎます⸜❤︎⸝‍ Diorのコンシーラー使ってみたいですっ😍✨ これからも投稿頑張って下さい( ⸝⸝>ᴗ<⸝⸝ ) 応援してま~す٩(✲Ü*)و ‪‪‪‪♡

• 月足天音(HKT48)毎日投稿中

月足天音(HKT48)毎日投稿中@momo0602嬉しい🥺こちらこそありがとうございます🙇‍♂️

• ☁️ も も ☁️

☁️ も も ☁️@am1026_officialわぁー‪‪❤︎‬返信までっ( ⸝⸝>ᴗ<⸝⸝ ) 嬉しい🙈💓ほんとにありがとうございます(*Ü*)♪

• TAKUMI18

TAKUMI183本も使い続けてるってことは相当自分に合ってるんだね! それにしてもDiorのお姉さんすごいね😆

• さな

さなそれだけリピしとるってよっぽど合うんやね😳✨ わたしもタッチアップしてもらってみる🙆🏻‍♀️

• おーたむ

おーたむ数ある中から自分の肌に合ったものに出会えたら嬉しいよね😊あまねちゃんの投稿もそのきっかけになったらいいですね!☺

• ちかげ

ちかげクマはほんとに私の敵だから給料入ったらDior行ってタッチアップしてみる🥺💖DiorのBAさんって最強だよね、めちゃくちゃわかる🥰

• あい

あいクマわたしも悩んでるからこんどディオール行ってみよう〜☺️☺️最近はもう諦め始めてるけど、もう一回探しにいってみようかな〜

• アスカ

アスカ学校の子によくクマ凄いで笑って言われちゃうの😅 血色悪い方だからそれも合って疲れてるように見えるみたい😅😅 使ってみようかな🥺🥺❗️

コンシーラーランキング

ミネラルコンシーラーパレット

• クリップ数:1933件

laura mercier

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

月足天音(HKT48)毎日投稿中さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー

• 6mL: 4,200円
                                2017/7/14
                                Dior(ディオール)