1度目から使って流すといつもと違う サラサラで柔らかくなったのを実感🙌🏻 すぅっと髪に馴染んでいき 暫く置いた後で流して使っています! この段階で指通りが全然違います✨️ 初めて使った時は1週間弱 髪質は柔らかいまま持続し効果を実感しました🥹
もっと見るおすすめアイテムココンシュペール×ヘアマスク・ヘアパック
ココンシュペール コンセントレートマスク | 126円 |
| ずっと触っていたくなるようなサラサラな手触りが心地よい | 詳細を見る | |
ココンシュペール コンセントレートマスク | 1,656円生産終了 |
| 洗い上がりの指通りが他のものとは比べものになりません!指通りさらさらになるのに夕方になっても全然油っぽくならない◎ | 詳細を見る | |
ココンシュペール ヒートダメージリペアパック | 1,656円生産終了 |
| これを使った瞬間に、すぐ髪がサラサラに復活しました😭💗 香りもとにかくどれも良くて癒されます! | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第165位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
コロさんの人気クチコミ
クレンジングバームを使ってみたいなと思ってドラッグストアを物色していた時に発見しました。CLAYGE(クレージュ)クレンジングバームモイスト最初はDUOのクレンジングバームが欲しかったんですが、値段が高くてどうにも手が伸びず、手頃な価格だった...
- 2020.03.01
紫外線が降り注ぐ中、1日中外で仕事をしなければならない時があり慌てて日焼け止めを買いにドラッグストアへ走りました肌が絶賛荒れ放題でも使える日焼け止めを探してようやく巡り会えたのがこの日焼け止めですSPF50+PA++++さらにノンケミカルノン...
- 2019.07.30
ロート製薬リップザカラー色味フォギーローズピンクコーラルプレシャスレッド約600円という手軽な値段とスクワランオイル、ホホバオイル、アルガンオイル、アボカドオイル、シアバターといった保湿トリートメントオイルが入っており刺激に弱い私の唇にも大丈...
- 2019.09.08
OPERAリップティントN08バーガンディずっと使ってみたかったOPERA!とうとう買ってしまいました。色は散々悩んだ挙句に08バーガンディを購入。ほんのりとした赤みのある上品なカラーのリップティントです。肌なじみもよく、普段使いもできるカラ...
- 2020.03.01
LIPSのプレゼントキャンペーンで当選しました!本当に当選すると思わなかったのでとても嬉しいですボディファンタジー ボディスプレー フリージア実は当選する前から使ってました香水ほど香りが残らずにほのかに香ってくれます朝にもシュッと吹きかけてい...
- 2020.03.05
dプログラム アレルバリアミスト仕事中、エアコンが効いた部屋に一日中いるのでこの時期は乾燥がとても気になりますそんな時にドラッグストアでふと目に止まり即購入しました肌を守るオイル層とうるおいを与える化粧水層でみずみずしい肌へ導く2層タイプのミ...
- 2020.02.16
商品詳細情報ココンシュペール コンセントレートマスク
- ココンシュペール(COCONSUPER)
- 生産終了
- シャンプーとトリートメントの間に使う週に一度のスペシャルケア 週に一度のケアでちょっと差がつく。うるおいに満ちたなめらか髪へ。 濃厚クリームが吸いつくようになじみ、深刻なダメージを受けたパサつく髪を芯から徹底補修。まとまりのよい、なめらかな髪に仕上げます。 ホワイトブーケの香り。 「金のまゆアミノ美容液*1」高濃度配合*2 *1 加水分解シルク、セリン、プロリン、グルタミン酸Na、アルギニン、アラニン *2 ココンシュペールトリートメント比
- クラシエ
- 2018/9/10