CLIOキル カバー グロウ クッション

• キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLIO キル カバー グロウ クッション(クッションファンデーション)の口コミ「#CLIO#キルカバーファンデーショングロ..」

____mim
  • ____mim

#CLIO#キルカバーファンデーション グロウクッション04ジンジャーをご紹介します! 〜 色味 〜 私は色白とは言えない肌なので、暗めの04番を買ってみました!肌にのせた時に少し白いかな?と感じましたが、そこまで気にならずツヤ感があってとても綺麗な肌になりました😢💖 〜 乾燥・崩れ方 〜 私は鼻周りやアゴあたりが乾燥しやすいのですが、保湿力が高い下地を使ったあとにこのクッションファンデをつかったので乾燥しませんでした!夜まであまり崩れず感動しました‪( ;ᯅ; )‬ 〜 値段 〜 ネットで2000円ほどで購入しました!本体とリフィルが付いてきて、少量でかなり伸びがいいのでコスパはいい方かなと思います! パケ買いした方も多いと口コミなどで見ましたが、確かにパケ買いしたくなるくらいとても綺麗なパッケージで惚れました……(笑) 乾燥が気になる方でも、つるんとした肌になれるのでぜひ一度使ってみてはいかがでしょうか?!、! #リピートコスメ #映えコスメ

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

HERA Black Cushion

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

HAKU

ボタニック サイエンス 薬用 美容液クッションコンパクト

”しっかりとついてくれますが、べたっとしないし、すぐに肌に溶け込むように馴染むので、厚塗り感はありません♪”

laura mercier

mude

ハグクッション

”セミマットテクスチャーでくすみや色ムラを自然にカバーしてくれます✨”

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

____mimさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO キル カバー グロウ クッション

• 15g×2: 3,740円
2019/6/1(最新発売日: 2020/3/2)
CLIO(クリオ)