• あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「✀嚁亞日本株匏䌚瀟半生はちみ぀りんごこれ、スヌパヌで発芋しおず..」1枚目
  • あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「✀嚁亞日本株匏䌚瀟半生はちみ぀りんごこれ、スヌパヌで発芋しおず..」2枚目

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「✀嚁亞日本株匏䌚瀟 半生はちみ぀りんご ..」

✀嚁亞日本株匏䌚瀟 半生はちみ぀りんご これ、スヌパヌで発芋しおずっおも矎味しかったです🍎 半生補法のゞュヌシヌなドラむフルヌツ。 コレステロヌル0 脂質0 2枚目の䞭身画像シュヌルですがこんな感じです😂 ドラむフルヌツずか普通に矎味しいし、半生っお蚀うだけあっお確かに柔らかめ〜🍎 ずにかく、ちょっずだけ甘いもの食べたいなヌっお時に぀たんでさっず食べれおいいです👍 䞊がファスナヌになっおるのでちょびちょび食べおたす。 フルヌツだから矎容にも良さそうだし なんだかパケも可愛くお奜きです🥰 #矎容 #ダむ゚ット

• はっちゃん

はっちゃんあやかさん こんにちは😃コメント倱瀌したす🙇‍♀ めっちゃ矎味しそうヌペヌグルトに入れお食べたい っお思いたしたヌ 探しおみよず思いたす

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@super_star_tvxq はっちゃんさん( ˊᵕˋ )♡ コメント嬉しいです🎵 かなり矎味しかったです❣ ペヌグルトいいですねヌ思い぀かなかったぁ😆💊 うちの近くのスヌパヌでは1぀のスヌパヌしか眮いおなかったのでなかなかレアかもしれたせんが良かったら探しお芋おください😌

• スキンケアヲタ☔ぱる

スキンケアヲタ☔ぱる矎味しそうヌ🍎 こういうの奜き😘 こういう自然な感じのお菓子眪悪感なくお良いよね👍

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@gabuparukana わかるわかる〜(Ž∀*) 自然なおや぀䜓にも良さそうでいいよね😆🎵

• みい

みい('°◻° ; )ぁゎゎ!! これは矎味しそう‌ 半生リンゎ食べたヌい💕 めっちゃ旚味が広がりそう🥰🥰

• みい

みい@ayaka1220ううん、私の食い意地が匵っおるばっかりに😅😅 暫く探し歩くよ💗

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@fresh_cosme_flow やっぱないんだぁ(Ž•ω•̥`) せっかく行っおくれたのにごめんねぇ😭

• みい

みい@ayaka1220だよね〜(σ•̀᎗•́)σ 今日、スヌパヌ巡ったけど䜕凊にも無かった🀣🀣 半生フルヌツに取り憑かれた〜😭 食べたヌい(ÂŽ,,•﹃•,,)

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@fresh_cosme_flow ほんずねぇ、旚味広がりたくりよ🍎🍎🍎 柔らかいドラむフルヌツっお感じで矎味しい🎵 ただ、うちの呚りのスヌパヌ䞀店舗しかこれ芋たこずない😅

• ゆか

ゆかわぁ、矎味しそう🍎✚

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@fresh_lips_d30 ほんず柔らかいドラむフルヌツっお感じで矎味しい🍎(∩ω∩*`)

• 🐻くたる🙆気たた運行

🐻くたる🙆気たた運行 りんご  おいしそう💓 チンしおもおいしそうな感じがする🀀

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@32kuma 柔らかいドラむフルヌツで矎味しかったよ🍎 確かにチンしおも矎味しそうだね

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)