C0f89d844f31c0dbefa825d0 1601125707 small

Popteen Popteen 2020年1月号

• Popteen 2020年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2020年1月号(雑誌)の口コミ「今回はPopteenの付録です。♡Popt..」

せかんどなう
  • せかんどなう

今回は Popteenの付録です。 ♡Popteen 2020年1月号付録 one spo ・オトナアイシャドーパレット 良いところ ・発色○ ・6色も入ってる ・普段使いも遊ぶときも使える ・オールジャンル使える 良くないと思ったところ ・個人的にはなし 鏡なしでチップはありです。 Popteenに書いてあることをそのまま書きます。 ①セミマットレッド セミマットなピンクレッド ②ラメピンク キラキララメで可愛く盛れる ③マットパープル トレンドのパープルもIN ④ダークブラウン ダークブラウンはしめ色として! ⑤くすみピンク ハイライトや涙袋にも使える ⑥ライトブラウン 王道のライトブラウンもセット です。 ・マット質感赤ティント 良いところ ・ティント○ ・発色◎ ・セミマット ・持ち運び◎ 良くないと思ったところ ・濃いから加減しないと赤!って感じになる ・うるツヤ質感ピンクティント 良いところ ・発色◎ ・ツヤツヤしてる ・持ち運び◎ 良くないと思ったところ ・ティント△ ・オーロララメグロス 良いところ ・ラメがキラキラしてて綺麗 ・ツヤツヤしてる ・単体で使うのも重ねて使うのもできる 良くないと思ったところ ・個人的にはなし Popteenに実際にモデルの方が使ったのが例で載ってます。 友ウケメイク、男ウケメイクも載ってます。 表紙は生見愛瑠(めるる)さんが担当してます。 本体価格609円です。 Thank you for reading!! #Popteen#ポップティーン#付録#onespo#アイシャドーパレット#赤ティントリップ#ピンクティントリップ#オーロララメ入りピンクグロス