C0f89d844f31c0dbefa825d0 1601125707 small

Popteen Popteen 2020年1月号

• Popteen 2020年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2020年1月号(雑誌)の使い方を徹底解説「ポップティーン2020年1月号付録4点今回..」

ミルクティー💗
  • ミルクティー💗

ポップティーン 2020年1月号 付録4点 今回はポップティーン1月号付録のアイシャドウパレットと リップ3本を紹介します💞😆 《アイシャドウパレット》 このアイシャドウパレットには6色のアイシャドウが 入っています💛 ここからは画像の2枚目と照らし合わせながら見てくださいね😄①ダークブラウン 濃いめな発色でしめ色として使える! ②ライトブラウン 薄めな発色でラメ感が目立つ! ③くすみピンク ラメ感が目立ち涙袋やハイライトとして使える! ④ラメピンク 濃いめなピンクにラメがキラキラ! ⑤セミマットレッド セミマットなピンクレッド! ⑥マットパープル ピンク味が強いパープルって感じ! 使い方を変えて色々なアイメイクが楽しめそう💕💜 (色味見にくくてごめんなさい!!🙏) 《⑦ピンクティント》 濃いめなピンクレッドのようなカラー💟 パキっと色は出るもののクリアな仕上がりに💗 ティントなので色もち◎ 《⑧ラメグロス》 カラーは薄ピンク💞でも色はほとんどないかな😁 オーロラのラメがたくさん入っていて ぷるんとキラキラ唇に💖💋 重ね付けが良さそう🎵 《⑨赤ティント》 ブラウン味のあるレッド🌹 さらにマットな質感で大人っぽい印象に💜💜 ティントで色もち◎ いかがでしたか~❔ 本当に豪華すぎでしょ~❤️ この4点セットを持っていれば自由自在にメイクが 楽しめると思います‼️ 雑誌のP.12~たくさん付録のコスメを使ったメイクが 紹介されているので初心者でも大丈夫👍 ポップティーンのコスメ付録の号は人気すぎて早い内から 品切れになってしまうところもあったりするので 気になった方はお早めにチェックしてみてください😉💗 最後まで読んでいただきありがとうございました😊 #ポップティーン #付録コスメ