1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • Popteen 2019年9月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年9月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2019年9月号の口コミ「こんにちは😃 今回は唯一私が使っている付録コスメをご紹介したいと思います! ..」

奇跡のハムスター️️️⛅️
  • 奇跡のハムスター️️️⛅️
  • イエベ 春

こんにちは😃 今回は唯一私が使っている付録コスメをご紹介したいと思います! 付録コスメって安っぽかったり、質が悪かったりでイマイチだったんですよね。 でもこの2つは神でした!どうぞ〜 💓2019年9月号付録 赤ティントリップ 2020年1月号付録 オーロララメ入りピンクグ ロス もうPopteenは買って無いんですけど、少し前まで愛読していました! 赤ティントリップは、好みドストライク🥊なカラーでした!赤がかったピンクで、細かいラメがとても可愛くていつも使っています🥰 ラメグロスは、付録には珍しいピンクカラーのラメグロスなんです😳 本っ当に可愛くて、正直市販のラメグロスより推します! 持っている方は、見返してみて可愛さ再発見してみて下さい😋 〜雑談〜 今日は珍しく2つ投稿しました! リップが恋しくなりますね😩早く付けたいリップが沢山😳 #Popteen付録 #赤ティントリップ#ラメグロス

おすすめアイテムPopteen ×雑誌

Popteen 2017年2月号 / Popteen

Popteen 2017年2月号

”単色で使っても可愛いですが2色を混ぜてローズピンクにして使っても華やかさがある色味ですごく可愛いです”

Popteen 2022年6月号 / Popteen

Popteen 2022年6月号

Popteen 2019年1月号 / Popteen

Popteen 2019年1月号

Popteen ×雑誌の商品をもっと見る

奇跡のハムスター️️️⛅️さんの人気クチコミ

商品詳細情報Popteen Popteen 2019年9月号

Popteen (ポップティーン)
角川春樹事務所
その他 > 美容情報 > 雑誌

2023年01月30日(Mon)