• Popteen 2019年6月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • Popteen 2019年6月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • Popteen 2019年6月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • Popteen 2019年6月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

Popteen Popteen 2019年6月号の口コミ - ♡1年中使える!深みカラーアイシャドウ&ティントリップ♡

♡1年中使える!深みカラーアイシャドウ&ティントリップ♡  今回の付録は人気の \\KOL ME BABY // みなさんこんにちは☺️ 今回はPopteen6月号の付録を紹介させていただきます(*`・ω・)ゞ この付録は、発売前から話題だったのでドキドキ♡ ◌*▫._______________.▫*◌ 今月の付録は 🌟KOL ME BABY ☞10色アイシャドーパレット ☞ティントリップ です🙌 ☞アイシャドーパレット ◌カラー展開◌ ↠ラメゴールド ↠オレンジブラウン ↠ラメオレンジブラウン ↠オーロラピンク ↠ラメダークブラウン ↠マットレッド ↠マットブラウン ↠ライトベージュ ↠ラメライトブラウン 詳しい色味は3、4枚目のスウォッチで~ マットアイシャドーの粉質がふわふわしていて、可愛くふんわり発色です🌸 マットブラウンは、アイブローにも使えるカラー🙆 特にラメ感じ、発色が好きなのは オーロラピンク と マットレッド ! オーロラピンクは偏光ラメがぎっしりで可愛ゆ♡ マットレッドは、目尻に入れたりすると透明感が!(( ブルベさんにも合うカラーかなと思います🌷 パレットは、ゴールドやブラウンの色味がどっちかというとイエベさん向きです.(uωu*) ☞ティントリップ   潤いがあるのに、すぐに色が定着します👏 ティントって荒れたり、乾燥しやすいのでグロスっぽいのは嬉しいです😳 食事するとあまり色が残りません。 付録だけど荒れる感じもないので好き。(* ´ ▽ ` *) ◌*▫._______________.▫*◌ 気になった方はお早めに書店へ\れっつごー!/🏃‍♀️ 令和最初の投稿でした! 質問など、お気軽にどうぞ☺️ 最後まで読んで頂きありがとうございました(〃^ー^〃) 👤-❤️-📎-💬    いつもありがとうございます♡ ◈*▫.-٤↠٣_______________________ フォロワー様500人突破、本当に嬉しいです。(* ´ ▽ ` *) いつも感謝でいっぱいです。 これからもよろしくお願いします(*´-`*) #映えコスメ #メイクパレット #スウォッチ #可愛い #赤リップ #Popteen #付録 #ピンク #女子力向上委員会

おすすめアイテムPopteen ×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Popteen 2017年2月号 / Popteen

Popteen 2017年2月号

単色で使っても可愛いですが2色を混ぜてローズピンクにして使っても華やかさがある色味ですごく可愛いです

Popteen 2022年6月号 / Popteen

Popteen 2022年6月号

Popteen 2019年1月号 / Popteen

Popteen 2019年1月号

650円生産終了

9色のアイシャドウパレットとリップティント。ラメ入りやマットまであり、いろいろなメイクが楽しめる!

Popteen ×雑誌の商品をもっと見る

• ♡AME♡

♡AME♡キャンディー🍭😃 これ私も買った!!! 付録とは思えないすごさだよね(*´∇` しかも使いやすい!!

• あくび

あくび@ame_0721AME !σ(≧ω≦*) だよね!買うよね 笑 使いやすいカラーばっかりだからヘビロテ確実🙄💓

• てまり

てまりこんばんは🎵 何時もイイねありがとうございます popさん付録が何時も豪華~(笑) 中学生の頃よく読んでました 20数年前の話です←popさん頑張ってるな…… 娘っ子に見せたら欲しがるので内緒にしておきます😅

• あくび

あくび@temarixてまりさん、こんばんは♪ こちらこそいつもありがとうございます(* ´ ▽ ` *) てまりさんもPop 読んでいらしたんですね 😮! 長く続いているんですね~🤔💭 娘さんもメイク好きなんですか?😍 ワクワクしますもんね!σ(≧ω≦*)

• てまり

てまりはい❤ 娘っ子は中3です ワタシの頃とは違いカラコンやらメイク用品がたくさんあって楽しんでるのを見ると親なのにライバル心が……(笑) メイクしてるとき背後からのあっつい目線が向けられるとムフフッ❤←まだまだ負けんし~(笑)って勝手に思ってます でも勝手にワタシのコスメを使ってると 最近知りました😅

• あくび

あくび@temarix私もお母さんに、 「リップ濃すぎ?」  「こっちの色のほうがいいって」 とかよく言われます😂 例えば、「〇〇は、色白だからこの色が似合うんじゃない?」とか、最初に少し誉め言葉をいれるといいと思います(* ̄∇ ̄*) 私は、誉め言葉があったら、「ふ~ん、そうか~」ってなるので🙄♪

• てまり

てまり@temarixちょうど同い年なので 言い方とか教えて下さいね 親子だと難しい事も多いので 同い年の意見はスゴく参考になります

• てまり

てまり@ski_zzz今の娘っ子アルアルなのか(笑) 買ってきたコスメは素直に使ってくれるのに 「今日のメイク」に難癖つけると スゴく不機嫌になるの😅 聞いてくるから言うと不機嫌…… 可愛い❤くなるように言ってるだけなのに これが「お年頃」ってヤツかなぁ

• あくび

あくび@temarix私と同い年なんですね!😮 私のお母さんも、今の子はコスメがたくさんあっていいね~って言ってました 笑 私も時々、お母さんのコスメを借ります^∪^♪

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑付録とは思えないぐらい作りがクオリティ高い ですよね

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@ski_zzzうん 使うのが楽しみです

• あくび

あくび@twinkle_gloss_yrcですよね(*´・ω・`)♡ 付録サイコー🙌

• Riーlate

Riーlateフォローありがとうございます! フォロバしますね♥

• あくび

あくび@pink_gloss_3d0フォロバ嬉しいです☺️💓 ありがとうございます!(* ´ ▽ ` *)

あくびさんの人気クチコミ

商品詳細情報Popteen Popteen 2019年6月号

Popteen (ポップティーン)
生産終了
角川春樹事務所
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年04月20日(Sat)