Popteen Popteen 2020年1月号

• Popteen 2020年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2020年1月号(雑誌)の口コミ「こんにちは!!こころ🐥です!!下書きが消え..」

こころ🐥
  • こころ🐥

こんにちは!!こころ🐥です!! 下書きが消えて萎えながら書いてます😭 ポップティーン1月号付録 リップ💄💕 ①赤ティント 発色よき🙆‍♀️ 落ちにくい!! マットな質感がいい感じ✨ 縦じわが目立つのが惜しい 乾燥するからグロスを塗ると(◍´꒳`)b ②ピンクグロス 塗った感じプルプルになる.*・゚(*º∀º*).゚・*. ①のティントの上に塗るとキレイ😍 ピンクのラメが女の子らしい👧 にこるん卒業号の付録に似てるかな?🤔 ③ピンクティント ①のティントよりツヤ感があって グロスなしでもいける(👍 ̄▽ ̄)👍 ピンクだけどイエベの方でも使いやすい色味💓 質感的に髪の毛につきそう😅 アイシャドウ👀 ①セミマットレッド 発色🙆‍♀️ ムラになりにくそうな感じ♪ まぶた全体に塗ると腫れぼったい印象に😭 ②ラメピンク ラメラメしてて可愛い😆 ①より薄めだから使いやすい! 誌面ではあいりるちゃんが囲みメイクに 使ってた! ③マットパープル 誌面ではトレンドのパープルって書いてある✨ 目のきわやアイライン風に使うと良さそう ④くすみピンク 発色は薄いけど使いやすい 涙袋やデートメイクにオススメ💓💓 ⑤ライトブラウン このパレットの中で1番使いそうな色!! 色味もいいから初心者さんにも使いやすそう!! 流行り?のブラウンメイクにも使える! ⑥ダークブラウン 締め色として使える! 強めメイクをする時に使うと🙆‍♀️ こんな感じです!! 少しでも参考になれたら嬉しいです!! 9色パレットと3つリップがついてくるのはオトクです!! 表紙はめるたんでめちゃ盛れ杉 ねおちゃんの100質も気になる #POPteen付録