• めぐ on LIPS 「ダイエット約3ヶ月❣️目標達成記念✩.*˚身長168㌢50㌔→..」(1枚目)
  • めぐ on LIPS 「ダイエット約3ヶ月❣️目標達成記念✩.*˚身長168㌢50㌔→..」(2枚目)
  • めぐ on LIPS 「ダイエット約3ヶ月❣️目標達成記念✩.*˚身長168㌢50㌔→..」(3枚目)
  • めぐ on LIPS 「ダイエット約3ヶ月❣️目標達成記念✩.*˚身長168㌢50㌔→..」(4枚目)

めぐ on LIPS 「ダイエット約3ヶ月❣️ 目標達成記念 ..」

ダイエット約3ヶ月❣️ 目標達成記念✩.*˚ 身長168㌢50㌔→48→46→45㌔ まで結果3ヶ月で5㌔のダイエットに成功しました。 糖質制限ダイエットのスパンは一応3ヶ月らしいので今日から代表的なご飯を3ヶ月ぶりに頂きます。 豆乳おからクッキーは余った分は朝ごはんに回していこうと思います。 グルテンフリーダイエットは継続してやってますがゆる〜くにしました。 運動は継続して私は♿️なので上半身の運動と、肩回し!!肩甲骨を意識して前回し10回後ろ回し10回以上を意識してすると身体が熱くなり、肩凝りも楽になったような気がします👍🏻 長々とすみませんでした。目標達成したので、ダイエット投稿は終了しますがダイエットは続けていきます。