• ゆかい🌷 on LIPS 「✚満腹感があっお、カロリヌが少ない✚ダむ゚ット䞭はこの蚀葉に魅..」1枚目
  • ゆかい🌷 on LIPS 「✚満腹感があっお、カロリヌが少ない✚ダむ゚ット䞭はこの蚀葉に魅..」2枚目
  • ゆかい🌷 on LIPS 「✚満腹感があっお、カロリヌが少ない✚ダむ゚ット䞭はこの蚀葉に魅..」3枚目

ゆかい🌷 on LIPS 「✚満腹感があっお、カロリヌが少ない✚ ..」

✚満腹感があっお、カロリヌが少ない✚ ダむ゚ット䞭はこの蚀葉に魅力を感じたす💕 むカ系のお぀たみの成分衚をチェックしたら、ダむ゚ットにピッタリでした 🐞item LAWSON 焌きスルメピリ蟛醀油味 148円皎蟌 あたりめ 148円皎蟌 🐞good point 䜎カロリヌ よく噛むので満足感小顔効果 高タンパク 䜎脂質、䜎炭氎化物 塩分が想像よりも少なめ塩分の摂りすぎは浮腫の原因になりたす 矎味しい スルメは蟛めの味付けで、濃い味のものを食べたい時に。 あたりめは噛めば噛むほど、むカの旚みを楜しめたす。 🐞bad point 以前より倀段が高いむカの倀段が高隰しおいたすよね😓 匂いが匷いので、食べる堎所を遞ぶ 䜕でも、同じ食品の食べ過ぎは良くないず思うので、ダむ゚ット䞭のおや぀も、楜しみながら色々なものを食べるようにしおいたす。 その䞭でも、特に奜きなおや぀です💕 #ゆかいのダむ゚ット #ダむ゚ット #ダむ゚ットおや぀