• とみてぼし on LIPS 「🌟タニタ食堂監修のお煎餅お気に入りのおやつ!と、いうよりどちら..」(1枚目)
  • とみてぼし on LIPS 「🌟タニタ食堂監修のお煎餅お気に入りのおやつ!と、いうよりどちら..」(2枚目)
  • とみてぼし on LIPS 「🌟タニタ食堂監修のお煎餅お気に入りのおやつ!と、いうよりどちら..」(3枚目)

とみてぼし on LIPS 「🌟タニタ食堂監修のお煎餅 お気に入りのおやつ! ..」

🌟タニタ食堂監修のお煎餅 お気に入りのおやつ! と、いうよりどちらかというと食事寄り(笑) 早く起きすぎてしまった朝、まだ昼食を摂るには少し早すぎる時間帯、おやつ、夕飯少なめでお腹空いてしまった夜...などなどかなりお世話になってます。 ダイエット系のおやつってやっぱり量が少なかったり味に物足りなさを感じたりするのが多いですが、これはお煎餅だから腹持ちが良くてお腹が満たされるし、いくらお腹が空いてても甘いものでは満たされない私にはこの醤油味ぴったりで。◎👍🏻👍🏻👍🏻 十六穀やおから入りだから噛めば噛むほど美味しくてなんだか飽きないんですよね🤔🌱 タニタ食堂監修で塩分の心配も他のお煎餅食べるよりか気にしないで済む辺りも有難い! これがスーパーで安くなってたら真っ先に買いだめしてます(⊙ꇴ⊙)🌟 この小袋も少なすぎず多すぎず丁度いいし、あと1つが2口サイズの食べやすい大きさなのも良い!笑 もうなんか褒める所しかなぁ〜い😂✨ 共同生活をする上で食事の時間にバラつきがあり自分のお腹の都合に完璧に合わせることが不可能である時など非常食のように役立ってくれます笑 私は辛党だからこの醤油味が好きだけど、他にもアーモンドがあってそちらは甘めなので甘党の方はそっちの方が合うかも。?☘ このシリーズは美味しいし腹持ち良いし体にも優しいからダイエットにもおやつにもすごくオススメできます〜🥰♡🙌 #タニタ食堂監修のお煎餅 #タニタ食堂 #おやつ #間食 #ダイエット #オススメ #お気に入り