• beyond powder/Illamasqua/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • beyond powder/Illamasqua/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • beyond powder/Illamasqua/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)

Illamasqua beyond powderの口コミ - イラマスカ ビヨンドパウダー

イラマスカ ビヨンドパウダー カラー:OMG ルックファンタスティックのセールで3300円ほどで購入しました✨ちなみに元値は5000円弱です。 もうこのハイライト最高❤ 粒子が細かいし、とにかくかなり肌に溶け込む😍 このOMGっていうカラーがソフトゴールドで、日本人の標準的な肌色にピッタンコです‼ ひと塗りでピカーってわけではなくて、ひと塗りだとつやんっ✴て感じで、重ねれば重ねるほどストロボ感もアップ✨ そして肌色に合っているからか、いくら重ねても変に白くなりすぎたり、暗くなりすぎたりしない😲 ハイライトの質感って様々で、鏡面仕上げのような光りかたのハイライトも綺麗だけど、なかには毛穴や肌荒れを目立たせてしまう質感のものもあったり💦 でもこれは、肌の粗が目立ちにくいハイライトだと思います!しかもひと塗りですごい光りすぎちゃうってわけでもないので、お仕事でもプライベートでも、TPO関係なくいつでも使えるっていうのもお気に入りポイントです❤ 気になる方はルックファンタスティックでチェックしてみて下さい💓 余談ですが、ジュエのハイライトも私的にすごい気に入ってるんですけど、さっきコスメ収納から取り出してみたら割れてました😫 ショックーーー😱😭

• syk

sykイラマスカも可愛いよねぇ❣️😆 パッケージも可愛い💕 パレット割れてるってショック🤯 しばらく触ってないとなるのかなぁ💦 私も心配になってきたよぉ😅

• syk

syk@momo_kazu_ai私もそうなったらそうするーっ❗️😁

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@syk0038凹んだけど、買い直すのも勿体ないから意地でも使う(笑)

• syk

syk@momo_kazu_aiジュエも可愛いもんねぇ💕 お気に入りだとほんと凹むよねぇ💦

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@syk0038イラマスカのハイライト最高😆 本当、ジュエのハイライトもかなりのお気に入りだったから、取り出したら割れてて、なんでー?😭て感じ💦多分、チェストの開け閉めが激しくてそうなっちゃったのかも😅 無理矢理ティッシュで押し固めて使うことにするよ😵

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟イラマスカだ〰️〰️🤩✨✨✨ 🤤🤤🤤❣️凄い綺麗😍😍😍✨ ハイライトの質感❗本当🙈たまに毛穴が目立っちゃうのある〰️✨ って😱💦Jouerの割れてたの⁉️ ひび程度⁉️やっぱりショックだょね😫

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiだね✨適度な艶めき😍肌なじみ✨って重要❣️ チェストの明け閉めかぁ😣 うん🥺全然使えるよぅ❣️❣️❣️

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@norikodnhギラギラすぎてもおとなしすぎてもだめだし、色も重要だよね✨ 多分チェストの開け閉めが激しくて、衝撃で割れちゃったんだと思う💦また直して使うけどね🎵

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiほぅ!ほぅ!🧐❣️ プライマーも良きとは😍😍😍 そぅなんだょね💡ハイライト❇は、やっぱり スウォッチだと、ベタってつけちゃうし🙄 顔✨につけてこそ✨の輝きが1番綺麗だもんね❣️❣️❣️ Jouer😫十字に( ̄□ ̄;)!! コスメも、湿度とか❓保管状態に気をつけなきゃイカンのね😣

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@norikodnhイラマスカ、ハイライトもプライマーも良くて好きになったよ🎵 ハイライトって似てるようで結構違うのよね~ スウォッチだと魅力伝わらんこと多いし。 ジュエは十字に割れてて、1枚の板だったのが四個に分離してた😅収納変えないとだめかもなぁ💦

• ねぎ。

ねぎ。きたきたー😍✨ レビュー待ってた❤️ なんだかんだ最近ハイライトよく買ってる気がするけど、これも買おうかな?←😂😇

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@negiiiiiiiお待たせ~❤ねぎちゃんJuno&coも来るしベッカのハイライト入りパレットも買ったもんね✨ これも今が買いどき😂この一年でここまで安くなったのは初っぽいよ! juno&coで初めて買ってみたけどカラポなみに時間かかるのかな(笑)

• とみてぼし

とみてぼしおあー!このブランド!海外出張行ってた友達に買ってきてもらおうと思ってたやつだ! 高くてやめたんだけど今安いんやね...!!! でも最近テスターして買ったの多いしから我慢しなくちゃ😭 パケもめっちゃ可愛いよねえ😍✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@10_3_10_starこれ知ってたんだね💡確かに定価だと高いよね😳でもね本当デパコス並みにいいのよ! 私も買いすぎだから3週間くらいは大人しくしておくw

• なのかのん

なのかのんセールって怖いね(笑) ももちゃんすごいハイライトたくさん持ってそう☺️✨私でいうリップかしら(笑)

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@nanocanon54うーん10個くらいかな? リップはすぐ増えるよね!多分80本くらいあるよ💦でもみんなこれくらいかこれ以上持ってる感じがする!

パウダーハイライトランキング

M・A・C

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーハイライトランキング第1位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
パウダーハイライトランキング第2位

パウダーハイライトランキング第5位

muice

うるみハイライター

パウダーハイライトランキング第6位

そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います!

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ

パウダーハイライトランキング第7位

透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡

FlowerKnows

リトルエンジェル ハイライター

パウダーハイライトランキング第8位

粉質は繊細でよく密着してくれるしツヤ感が綺麗♪

rom&nd

ヴェールライター

パウダーハイライトランキング第9位

粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪

&be

&be ルミナイジングパウダー

パウダーハイライトランキング第10位

肌にのせると肌の内側から発光してるような自然でいて上品なツヤ感が現れます👏

パウダーハイライトのランキングをもっと見る

🌙🌏もも🌏🌙さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)