• honey on LIPS 「#みぞれ鍋#消化良行#ダイエット効果#代謝アップ#むくみ解消#..」(1枚目)

honey on LIPS 「#みぞれ鍋 #消化良行#ダイエット効果#代謝アップ ..」

#みぞれ鍋 #消化良行#ダイエット効果#代謝アップ #むくみ解消#便秘解消#美肌効果#アンチエイジング 🐾特徴🐾 🖇みぞれ鍋 ✔️大根おろしには消化を助ける成分がたくさん含まれています! からみ成分には、殺菌作用が含まれており食中毒を防いでくれます! ①でんぷんを分解するジアスターゼ ②タンパク質を分解するプロテアーゼ ③脂質を分解するリパーゼ という酵素が含まれており、三大栄養素の消化を助けることができます! ✔️大根にはダイエット効果もあります! 脂肪や炭水化物などの余分なエネルギーを分解してくれます! また基礎代謝を上げる効果があります! むくみを解消してくれるカリウムが豊富に含まれ、食物繊維によって便秘改善につながります! 痩せやすい体質に改善ができます! ダイエットや体型維持に効果があります! また美肌効果があり老化の原因になる活性酸素を取り除く効果があります! ビタミンCも含まれているため、シミやしわを予防してくれます! 便通を良くする効果もあるので、吹き出物の予防にも効果的です! 🐾作り方🐾 ①まず白菜ニラなどを刻みます! ②水を入れめんつゆをいれぐつぐつ煮込みます!お好みで生姜などをいれます! ③豚肉をいれぐつぐつ色が変わったところで大根おろしをいれます! ④出来上がり❣️ 🐾食レポ🐾 大根おろしが鍋を美味しくしてくれてあっさりとしいます! こんな美味しいみぞれ鍋にダイエット効果がたくさんありびっくりしました! 風邪なんか吹っ飛ぶおいしさです! ぜひお試しください!この時期は殺菌効果のある大根を使ったレシピで病気にも打ち勝ちましょう! 最後まで見ていただきありがとうございました😊 #チビネルクックパッド

• にーぼ

にーぼおいしそうです!よだれが出ます〜🥺 真似させていただきます☺️✨☃️

• honey

honey@colorful_sounds_3z1ありがとうございます😊 美味しくて簡単❣️美容にもお腹にもいいレシピです! 最近の鍋で一番美味しかったです❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°みぞれ鍋美味しいよね〜大根おろし大好き😍💕💕

• honey

honey@yukincosnowうん美肌にもいい大根はすごいね❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgal体にもいいしね😍

• honey

honey@yukincosnow美味しくてたまらない!今日食べたけどまた食べたくなってきた、写真見てると笑

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党よし❗明日はみぞれ鍋🍲❣️

• honey

honey@colorful_cosme_x5n喜代美さんも!?元気になるよー!みぞれ鍋ー!🤤でてくる!

• ひろろん

ひろろん みぞれ鍋大好きだから、 食べよ!!😍💓

• honey

honey@hiroron113うん❤️美味しくてたまらんよー笑食べて❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀寒ブリのみぞれ鍋かと思たら🐷だっのね💡 大根てすごいのね💨色々分解してくれてお腹綺麗にしてくれてお肌綺麗にしてくれて素晴らしいお野菜じゃないですか大根✨

• honey

honey@coral_glow_cbijちゃう❗️絶対ちゃうからな、だし巻き玉子やからな、だしまきはまっきーやろ!だし巻き玉子が美味しい大好きやねん❣️まっきーではない🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal皆まで言わんでええ❤️ 愛の告白やな💌✨

• honey

honey@coral_glow_cbij大根!あとだし巻き!ちゃうでまっきーじゃなくてだし巻き!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalうん、私は糸こんさんが好きよ❤️ どくは?

• honey

honey@coral_glow_cbijコンビニのおでんうまいね🍢

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal冬大根🎵 おでん食べたくなってきたぁ~

• honey

honey@coral_glow_cbijそらもうぶりはなくなったよ! うん、大根は素晴らしい!特に今の時期とてもうまいよ😋😋🍽🍴

honeyさんの人気クチコミ