Product affiliate9573img small

マキアージュチークカラー

• チークカラー/マキアージュ/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チークカラー/マキアージュ/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チークカラー/マキアージュ/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マキアージュ チークカラー(パウダーチーク)の口コミ「こないだ旦那に買ってもらいました(^^)て..」

たらちゃん☆follow back100
  • たらちゃん☆follow back100

こないだ旦那に買ってもらいました(^^) てかドラストで勝手にカゴに入れてやった。 お会計後、 不思議そうにレシートを見つめる旦那、 なぁ、お菓子入れすぎなんじゃねーか?? と無駄に怒られる子供たち。 いいえ、違います、犯人はわたしです← パウダーファンデはマキアージュですが、 それ以外のアイテムは初めて!! なのでチークも初めてです。 割と薄付き… なので、星−1(T_T) そして、やはり好みの問題で… 手持ちのチークと似てる気がする笑 同じく資生堂の インナーグロウチークパウダー と とても似ている気がする笑 仕事に使いやすい色なので重宝はしそうですが、 せっかく買ってもらうなら 他の色で冒険してみてもよかったかな〜 ↑どうせ旦那の金やし でもマキアージュのケースは やっぱりギラギラで好きです(*´꒳`*) かわいいよねぇ♡ ついでにGUに久々に行きました。 全員分の冬用もこもこパジャマ購入。 かわいいのいっぱいだった〜♡ またもやお会計に旦那びっくり。 ↑ざまぁ、普段わしが払っとんだわ、 パチンコ勝った時くらい役に立ってくれ笑 #資生堂 #マキアージュ #チーク #オフィスメイク #フォロバ100

おすすめアイテムマキアージュ×パウダーチーク

チークカラー(クリア) / マキアージュ

マキアージュ

チークカラー(クリア)

”パウダーチークだけど肌に乗せると粉感無く、肌に密着。溶け込むように乗る♡”

ドラマティックムードヴェール / マキアージュ

ドラマティックムードヴェール

”自然で上品な色づきに。粉含みのいいブラシと、ドーム型のスポンジの両方ある超優秀な付属ツール♪”

トゥルーチーク / マキアージュ

トゥルーチーク

”ブラシ部分を仕舞ってクルクル回すだけで使えちゃう、 ポーチの場所をあまり取らないチークです(*´`)💕”

マキアージュ×パウダーチークの商品をもっと見る

• ルイ

ルイこんばんは✨ 気付かない旦那さん可愛いですね😆✨❣️笑

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@coral_beauty_5bjこんばんは(*´-`) レシート見ても何が何かわかんないんでしょうね〜笑 5秒くらい ?? となりながら、すぐ捨ててました笑

• ショコラ🌈

ショコラ🌈フォローありがとうございます! 仲良くしてください💗 よろしくお願いします☺️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@shokora012よろしくお願いします(*´꒳`*)♡

• みよ

みよ犯人は私ですとちゃんと自首して下さい🤣🤣 まぁでもパチンコ勝った時ぐらいは買ってもらいたいですよね😆✨💕羨ましい💓

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@miyo_215レシート捨てた10秒後くらいに自首しました、やんわりと。あー、わたしの化粧品かもー と笑 勝ったときは貢がせるかお小遣いねだります♡笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀無駄に怒られるお子達・・・かわいそー 旦那にしてやったり感がぎゅうぎゅうにつまった投稿。めっちゃおもしろすぎる💨 薄付き嫌いなんですか?勿体ない💨 きれいにうすくええ感じに発色しとりますけども。 要らんのやったら貰いたいくらいです💨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32そりゃそうだ🤣🤣🤣

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@coral_glow_cbijすいません〜(T_T) 指で付けたら、まぁイライラしない程度には付くので投げつけることはない…と思います←片付けるのも自分なので笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32え⁉️ それ書いといてください💨 薄付きすぎるやないですか😱 そりゃあ、いけませんっ!きっと苛立ちながら使ってはるんでしょう?目に浮かぶようやわ・・・ もうちょっとしたら壁に投げつけるんちゃいますか😅

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@coral_glow_cbijこれ4回くらい指に取って塗ったんですよ!!ブラシでひと塗りやと全然色味伝わらんくて(T_T) 無難な色ではあるんですが…(T_T)

• 栗ようかん🌰フォロバ100

栗ようかん🌰フォロバ100いつも楽しい投稿ありがとうございます🎶 ドラストで勝手に入れるところ面白いです( *´艸`) 今度私もやってみます✨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@maron_1121あら♡ありがとうございます(^^) 結構勝手に入れます笑 その代わり普段の買い物は勝手に入れられますけどね…レジの時に さきいか、あたりめ が下の方から出てくる出てくる…泣

パウダーチークランキング

チーク ポップ

• クリップ数:19228件

グロウフルールチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークス

コフレドール

スマイルアップチークスS

”2色のハイライトが艶々と光るので、みずみずしい肌に見えました ✨”

ブラッシュ

パールグロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)