• 🌪⚡️💡 on LIPS 「popteen1月号 670円 生見愛瑠(めるる)が表紙の可愛..」(1枚目)画像を拡大
  • 🌪⚡️💡 on LIPS 「popteen1月号 670円 生見愛瑠(めるる)が表紙の可愛..」(2枚目)画像を拡大
  • 🌪⚡️💡 on LIPS 「popteen1月号 670円 生見愛瑠(めるる)が表紙の可愛..」(3枚目)画像を拡大

「popteen1月号 670円 生見愛瑠(..」

🌪⚡️💡
  • 🌪⚡️💡

popteen1月号 670円  生見愛瑠(めるる)が表紙の可愛い雑誌です 付録 👁 onespoとコラボの6色アイシャドウ 💄うるツヤ質感ピンクティント  マット質感赤ティント  オーロララメ入りピンクグロス 付録コスメって絶対1つはあ、これ使わないなって決まり文句じゃないですか!? 私もそうです でもこれは初めて全て使う!!可愛いと思いました 買うか迷ってる人は絶対絶対絶対買うべきです まず👁から!! 全て発色神だし粉飛びも全くと言っていいほどしないしまぶたに載せると最高に綺麗、可愛い!! 捨て色無しです🌸 そして💄!! うるツヤ質感ピンクティント ティントだからカサカサになるかと思いきや丁度いいウルウル感があって全く乾燥は感じない!! 私的にはザセムのウォーターティントに似てるかな?って思いました 色もどぎついピンクじゃなくて赤ピンクなんで使いやすさ神です マット質感赤ティント 私マット苦手なんですよ、、 マットかと思って塗ったら確かに見た目はマットなんです! でもカピカピする感じまるで無いんです! 色は最高に可愛いからこれもお気に入りになりました オーロララメ入りピンクグロス キラキラ沢山入ってて可愛いです💖 グロス自体に色はないんで何にでも合う❤︎ 670円でこんだけついてきてしかも捨てるもの無し! popteenやってくれました 明日から使おうっと! #Popteen#popteen1月号#popteen付録onespo