• sacha🐰 on LIPS 「✂モコモコヘアクリップ🐰✂Seriaヘアクリップ¥100+..」1枚目
  • sacha🐰 on LIPS 「✂モコモコヘアクリップ🐰✂Seriaヘアクリップ¥100+..」2枚目

sacha🐰 on LIPS 「✂モコモコヘアクリップ🐰✂ ..」

✂モコモコヘアクリップ🐰✂ Seria ヘアクリップ Â¥100+皎 ※2枚目にうさぎの写真あるので 苊手な方はお気を぀けください※ 仲良くしおくださっおる方々の投皿みおいお ファヌのヘアアクセサリヌが欲しくお、 たねっこしちゃいたした(*Žω`*) Seriaで買いたしたが 色々あっお迷いたした😆 モコモコを買うなら グレヌを買うしかない。 なぜならうちのうさぎさん色だから🐰笑 より欲しくなりたす🀀💓 2枚目はヘアクリップみたいな圢しお リラックスしおるうちの子です🐰笑 仕事䞭は髪をたずめるこずが倚いので クリップにしたした🙆‍♀ 挟むだけで楜ちん♪ ファヌグッズばかりで 冬はたたりたせん☃❄ グレヌのファヌグッズを 買いあさりたす🀣笑 い぀もいいね、コメント、クリップ ありがずうございたす🙏 たくさん仲良くしお頂いお嬉しいです💓 #ファヌ #ヘアクリップ #Seria #セリア #うさぎ

• ぜぜろん

ぜぜろんあらかわいい😍🐰 りサギちゃんずオ゜ロだね🥰

• sacha🐰

sacha🐰@poporon13ぜぜろんさん💓 ありがずうございたす😊♡ 🐰ずお揃いです🀣♡

• みい

みいsachaちゃん💗 冬はオヌルトトルックになるね😍💓 トトちゃんのこのお逅みたいなお顔がたたらんね💖 ファヌのや぀カワむむ〜✚✚

• みい

みい@toto0804うさぎを肩に。。🀣🀣 c(`ДŽず⌒)぀圡-! 超カワむむ💗💗 トトちゃん(๑′᎗‵๑) Lᵒᵛᵉᵧₒᵀ♥

• sacha🐰

sacha🐰@fresh_cosme_flowうちのトトさんは噛たないですけど 噛む子は噛むみたいです🀣笑 草食なのに匷気な子もいるもんですね 🀣笑 もにゅもにゅしおあげおください🐰💓 䌚瀟の近くにうさぎを肩に乗せお歩いおるおじさんいたす🀣🀣🀣笑

• みい

みい@toto0804🐰ちゃんは倧人しいから噛んだりしないでしょ🥰 モチモチのお顔をもにゅりず觊りたくりたい😍😍 連れお歩いおたらテレビに応募するよ🀣🀣

• sacha🐰

sacha🐰@fresh_cosme_flowみいさん💓 オヌルトトになりたいです🀀💓笑 本圓は連れお歩きたいくらい🀣🀣🀣笑 顔お逅みたいにふっくらしおたす🐰 ムニムニしたくなるや぀です←

• しゆ❄

しゆ❄フワフワ䌌おたす🥺💕 sachaさんの「りサギが苊手な方は」を読むたびに、笑っおしたっおいいのかわからないけどニダけおしたうんです😂 こんな可愛いのに💕💕

• sacha🐰

sacha🐰@shiyu_jeしゆさん💓 ふわふわ色合い䌌おるんです〜💓 䞀応泚意がきしずかないず うさぎ嫌いなんだけどみたいな方に 倱瀌かず思いたしお😅 ニダニダしおもらえおよかったです😂💕 これからも可愛がっおあげおください♡🐰

• コス迷

コス迷モフモフ🥰🥰🥰 可愛い😍😍😍 手曞きの りチの子ネむルも 可愛いかった💕 クリ゜ツ💃💃💃😆

• sacha🐰

sacha🐰@shiny_lips_elqdコス迷さん💓 もっふもふですよ😍 私の湯たんぜうさぎです🐰♡笑 ありがずうございたす😊♡ ネむリストさん倩才ですよね〜😆🐰

• 🐻くたる🙆気たた運行

🐻くたる🙆気たた運行はい‌ モコモコクリップをみただけで もしや、うさちゃんくるず思っおみたら いた‌🐰 ヘアクリップ、うさちゃんずお揃いでかわいいし、 うさちゃんもかわいい‌

• sacha🐰

sacha🐰@32kumaすヌぐうさぎさんだしちゃいたすよ😍💓笑 嫌いな人いたら申し蚳ないけど  ぀い、グレヌのもふもふみたら 買っおしたうんです 笑

sacha🐰さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)