セリア購入品|セリアを使った口コミ 「このバンスクリップ、淡いピンク色で春カラー..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

このバンスクリップ、淡いピンク色で春カラーで可愛かったです🌷🐝… 結構前にセリアで買ったんですけど、ついてた紙を写真撮るの忘れて正式な名前はわからなくてすみません〜😹 今も売ってるのちょくちょく見かけます。 サッと楽ちんに留めれるところも嬉しい!! 家でちょっと髪邪魔なときに留めるのもいいかも👌 100均だけど割と高見えな感じします! #ヘア #ヘアクリップ #ヘアアクセサリー #ハンズ #100均 #プチプラ #ヘアアレンジ

• ぽぽろん

ぽぽろんかわいい😍 もし見かけたらおそろんにしたいかも💖

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@poporon13 ありがとう\(^^)/ うん!良かったらおそろんしてみてね🎵😍

• ルイ

ルイめっちゃかわいいマーブル😍 可愛すぎる〜♥️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipu 可愛いよね〜(*ˊᗜˋ*) 薄いマーブルいいよね😆 ありがとう❤️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖マーブルが可愛い💓 セリアにこんなに可愛いのあったんだね😍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225 淡い色のマーブル可愛いよね(。•ᴗ•。)♡ しかも安っぽくなくて良かったよー😌

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

2020年04月02日(Thu)