Fc5ecaff37cb101d727c711e 1581562251 small

セリアセリア購入品

セリア セリア購入品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!このバンスクリップ、淡..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

このバンスクリップ、淡いピンク色で春カラーで可愛かったです🌷🐝… 結構前にセリアで買ったんですけど、ついてた紙を写真撮るの忘れて正式な名前はわからなくてすみません〜😹 今も売ってるのちょくちょく見かけます。 サッと楽ちんに留めれるところも嬉しい!! 家でちょっと髪邪魔なときに留めるのもいいかも👌 100均だけど割と高見えな感じします! #ヘア #ヘアクリップ #ヘアアクセサリー #バンス #100均 #プチプラ #ヘアアレンジ

• ルイ agpm

ルイ agpmめっちゃかわいいマーブル😍 可愛すぎる〜♥️

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mairuipu 可愛いよね〜(*ˊᗜˋ*) 薄いマーブルいいよね😆 ありがとう❤️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖マーブルが可愛い💓 セリアにこんなに可愛いのあったんだね😍

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@aishan0225 淡い色のマーブル可愛いよね(。•ᴗ•。)♡ しかも安っぽくなくて良かったよー😌

• ぽぽろん

ぽぽろんかわいい😍 もし見かけたらおそろんにしたいかも💖

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@poporon13 ありがとう\(^^)/ うん!良かったらおそろんしてみてね🎵😍

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)