オペラ シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「OPERAリップティントN105ルーセント..」

くらげ.୨୧* フォロバ100
  • くらげ.୨୧* フォロバ100

OPERA リップティント N 105 ルーセントレッド(限定) OPERA シアーリップカラー RN 103 スパークルレッド(限定) 〈商品説明〉 2019年11月28日(木) 限定色のテーマは「Night Light」。 どちらもかわいい透け感のある赤リップ ○リップティント 1650円(税込) 唇の水分に反応して発色する処方でつけたての色をキープ。 ○シアーリップカラー 1320円(税込) さっと塗るだけで、キレイな発色と透明感を両立。 〈個人的な評価〉 OPERAのリップ、すごく人気でずっと欲しいと思っていたのですが、なぜか機会がなくて使ったことがなかったです。 今回はLIPSを通してオペラ様からいただきました。 とても嬉しいです😆! パッケージのゴールドも上品で好きです♡ 2つともするする塗れて塗りやすかったです😊 しっとり潤うのに乾燥せず、ベタつくこともなくて、ほんとうに付け心地が良いリップです♡ ティントってなぜか唇の皮が剥がれてきてしまうものもありましたが、こちらの2つは大丈夫でした🙆‍♀️ ○それぞれの特徴 ・リップティント シアーリップカラーより少し濃く赤に発色しますが、透け感もしっかりあってかわいい❤️ 色がある程度残ってくれるので、わたしは塗り直さなくてもいいかなーって思いました でもうるうる感が欲しいなら塗り直すのがいいと思いました☺️ ・シアーリップカラー うるうるしていてすごく可愛いです😍 唇に乗せると、リップティントの方より透け感のある赤に発色して、ナチュラルに仕上がりました。 動くと小さなラメが控えめにキラキラして、お上品な感じがしました☺️ 優しい発色なので、ナチュラルメイクにぴったりだと思います! ○2つの比較 ・発色 リップティント>シアーリップカラー リップティントは、シアーリップカラーより少し濃く赤に発色します♡塗り重ねるとさらに濃くなります。 ・透け感 リップティント<シアーリップカラー どちらも透け感はあります☺️ ・色持ち リップティント>シアーリップカラー リップティントの方は、ティッシュオフをしても結構残りました。クレンジングで落としてもほんのり残る! 時間で比べてみましたがあまり変化はありませんでした。塗ってから10分後だけ少し濃いですが、塗る強さが強かったのかもしれません… 写真で、鳥肌たってしまっていてごめんなさい🙇‍♀️ シアーリップカラーの方は、軽いティッシュオフでもラメがほんの少し残る程度で、ティント効果はほとんど感じられなかったです。 こちらも時間では差がなかったです。 どちらも可愛くて付け心地もいいのですごく良かったです😍 大満足の星5!!! 女の子らしく可愛いこちらのリップは、クリスマスデートにぴったりだと思いました♡ 発売されたばかりなので、気になる方はぜひ探しに言ってみてください! 最後までご覧いただきありがとうございました! 少しでもいいな、参考になったなと思ったら、いいねやクリップ、フォローいただけると嬉しいです♡ #リップ #リップティント #口紅 #OPERA #オペラ #スウォッチ #クリスマスメイク #提供_オペラ

• オムライス(フォロー整理中)

オムライス(フォロー整理中)初めまして! フォローありがとうございます❕ フォロバしておきますね✨ よかったら仲良くしてください❣️

• くらげ.୨୧* フォロバ100

くらげ.୨୧* フォロバ100@supreme_blush_4t8フォロバといいねありがとうございます😊 仲良くしましょーう♡

• ぽん🦉

ぽん🦉フォローありがとうございます(*^^*)フォロバさせていただきました🎶よろしくお願いします!

• くらげ.୨୧* フォロバ100

くらげ.୨୧* フォロバ100@ponfukuro10フォロバありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします😊

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

• クリップ数:51916件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

つやぷるリップ

コンフォート リップオイル インテンス

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

くらげ.୨୧* フォロバ100さんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)