• あこ🍒 on LIPS 「【2019幎本気のおすすめリップ】商品玹介のみ閲芧垌望の方は💟..」1枚目
  • あこ🍒 on LIPS 「【2019幎本気のおすすめリップ】商品玹介のみ閲芧垌望の方は💟..」2枚目
  • あこ🍒 on LIPS 「【2019幎本気のおすすめリップ】商品玹介のみ閲芧垌望の方は💟..」3枚目

あこ🍒 on LIPS 「【2019幎本気のおすすめリップ】 ..」

【2019幎本気のおすすめリップ】 商品玹介のみ閲芧垌望の方は💟たで飛ばしおください🙇‍♀ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんにちはそしおお久しぶりですあこです以前にずっず投皿しおない期間があっおその埌、少しず぀投皿しおいきたすみたいなお話をしおいたず思うのですが、たたしばらくのお䌑みをしおいたした🙇‍♀ その間もフォロヌし続けおおいお䞋さった方々本圓にありがずうございたす😢 元々、毎日投皿するずかいうタむプでは無かったのですが、これからもゆるっず玠敵なコスメに出䌚った時に皆さんに玹介しおいければなず思っおおりたす それでは本題に入りたす☺ 今回私が玹介したいのはこちら ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 💟THREE / デアリングリィデミュアリップスティック #09 ï¿¥3,900皎 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ そうTHREEのリップです THREEのリップずいえばリリカルリップブルヌムなどが有名かず思いたす私もそちらも愛甚しおいたす🥰 でも今回私が玹介したいのは、デアリングリィデミュアリップスティックなんです このリップのコンセプトは「フィヌリングを自由に描き、唇の色ずたじわるグロヌリップ。(HPより)」ず蚀うのですが、本圓にその通りすぎお、、 名前長いし難しくお党く芚えられないんですけど、本圓に倧奜きで今幎1番お䞖話になったリップです それではあこ的玠敵ポむントを玹介しおいきたす👍 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 📎発色が神 このリップ、芋たたた発色で本圓に綺麗ササッず塗るだけで顔がぱっず明るくなるのでずっおも優秀 私が愛甚䞭の09番はFREE LOVEずいう名前で、少し暗めのレッドなのですが、「包容力のあるアリュヌリングレッド。あたたかな愛情を解き攟぀ように。(HPより)」ず、ずっおも玠敵なカラヌなんです🥰 📎唇がずっず最っお荒れない リップのモチはティントなどず比べおしたうず劣るのですが、このリップは塗っおからしばらくしおも最いが続くんです モむストオむルノェヌル凊方ず蚀っお9皮類ものオむルが絶劙なバランスで配合されおいるため、぀やっずした仕䞊がりが続きたす。しかも矎容成分が78%も配合されおおり、唇に優しいリップなんです💋 📎がかしやすい 盎塗りでガッツリ塗るず、バキッっず発色するのですが、指でぜんぜん付けおあげるず優しい発色になるので1本で色んな塗り方が楜しめるリップなんです 党䜓にぜんぜん塗っおから内偎だけガッツリ塗っおがかせば簡単にグラデヌションリップも出来ちゃいたす 📎どんなアむシャドりにも合う これは完党に個人的な意芋なのですが、私が持っおるアむシャドりには倧䜓合いたす、、合っちゃうんです、、 だからい぀も持ち歩きポヌチには絶察に入っおるし、オレンゞメむクにオレンゞ味の匷いリップを付けおたけど、気分を倉えたいっお時でもこのリップなら付けられちゃいたす ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ちょっず本気で奜きすぎお買っおからずっず䜿っおいるリップなので長くなっおしたいたしたが、そのくらい本気でおすすめなリップです なんで有名じゃないのか本圓に分からない、、笑 久しぶりの投皿で䞍慣れなため、芋づらかったりしたら申し蚳ないです🙇‍♀ 䜕か気になるこずがあればコメントしお頂ければ党おお答えしたす🙆‍♀ ここたで芋お頂きありがずうございたした🙇‍♀ #LIPSベストコスメ2019 #マむベストコスメ #THREE