かこ on LIPS 「【報告&告知】 2019年も残りあとわずか! ..」

【報告&告知】 2019年も残りあとわずか! 今年出会った私のベストコスメを部門ごとに紹介します。 コスメ大好きで色々試すわ、買うわ、リサーチするわ、ですが ″最高だった″ ″絶対にリピートしたい″ と思えるコスメって意外と少ないんです。 2018年にも同じ企画をし、沢山のいいねを頂いたので今年もやっちゃいます✨ 去年のかこのベストコスメ一覧→ #かこのベストコスメ2018 部門ごとに熱く皆さんに大好きな物を推してゆきます! 因みに部門が設置されていても敢えて″無し″ を選ぶこともあります。(それくらい狭き門!) 審査が凄く厳しい(自分の中で笑)ので2018年のベスコスは未だに胸張ってベスコスと言えます。 今でもベスコスなので今でも物凄く推しています。 さーて、 2019年は何が選ばれるのか!! 今回の部門を紹介します。 ~スキンケア~ ·洗顔料/スクラブ部門 ·クレンジング部門 ·化粧水/美容液/乳液部門 ·パック/フェイスマスク部門 ·リップケア部門 ~ベースメイク~ ·UVベース/化粧下地部門 ·ファンデーション部門 ·コンシーラー部門 ·フェイスパウダー部門 ~メイクアップ~ ·アイブロウ部門 ·アイシャドウ部門 ·アイライナー部門 ·マスカラ部門 ·リップ(プチプラ)部門 ·リップ(デパコス)部門 ·チーク部門 ·ハイライト部門 ·ツール部門 ~フレグランス~ ·香水/ミスト/柔軟剤部門 ~ヘアケア/ボディケア/ヘアグッズ~ ·ボディアイテム部門 ·ヘアケア部門 •その他 以上の22部門のThe Bestを投稿していきたいと思います。 これも加えて欲しい というものがあったら早めに言ってください! 2019年内にちゃんと終えられるように頑張りまーす🙌 #かこのベストコスメ2019 #ベスコス #LIPSベストコスメ2019

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀今年のベスコスとても気になります❤ ぜひ、チェックさせていただきます(・◡・๑)

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀@kako_beauty何かと忙しい年末なので 無理せずマイペースに\♡/

• かこ

かこ@bambi_s2昨年は溜めすぎて12/31に3投稿したのでそうならないように頑張ります😂

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎めっちゃ気になるーーー!!それ見てコスメ買お(小声)

• かこ

かこ@blink_carat_ruka沢山おすすめしたいのあるよー!!

• やっちん

やっちんかこちゃんのベスコス、楽しみだー💗😆

• かこ

かこ@cima_66嬉しい!! こう考えるとやっちゃんとのLIPSでの付き合いも2年くらいになるのかな?🥰

• oz.design

oz.design待ってる😍💓 かこちゃんの素直レビューが大好きだから、ベスコスはと〜っても参考になる❤️

• かこ

かこ@oz_designおずちゃん嬉しい💕 昨年はバタバタしすぎた(自己責任)から今年はさくっと終わらせられるようにがんばる! 今年も良いものに沢山出会えたよ〜

• 恋 白 。

恋 白 。 かこたーん!! ベスコス気になる!!!! 楽しみにしてるね~!!!

• かこ

かこ@budou_lips_makeぶどしゃんありがとう! 推したい物沢山あるから愛を語っていくね💕

かこさんの人気クチコミ