あなたはどっち派?DIOR VS CLARINS VS ハニーロア VS ラシャスリップ リップグロスを徹底比較!「✨リップケアできるリッ..」

ゆかい
  • ゆかい

✨リップケアできるリップグロス✨ 人気の4品を徹底比較しました! 🐞item (価格は全て税抜き) ①ラシャスリップ PK-326 Main Attraction 8000円 ②クラランス コンフォート リップオイル 06 ミント 3200円 ③Dior アディクト リップ マキシマイザー 001 3700円 ④HONEY ROA ハニーラスター 02 エリザ 2600円 どれもお高めなので、迷っている方の力になれたら嬉しいです💫 🐞保湿力 1位 ハニーラスター 2位 ラシャスリップ 3位 クラランス 4位 マキシマイザー 冬にはハニーラスターばかり使うほど、ハニーラスターの保湿力は別格。守られてる感がすごい。 🐞テクスチャの重さ(ベタベタ感) 1位 ハニーラスター 2位 クラランス 3位 マキシマイザー 4位 ラシャスリップ ハニーラスターがずは抜けて重いので、好き嫌いありそうです。私は好き💕夏には重すぎですが… マキシマイザーとラシャスリップは僅差。 ベタベタ苦手な人はラシャスリップでもキツイかもしれません。 🐞荒れなさ 1位 ラシャスリップ、ハニーラスター 3位 クラランス 4位 マキシマイザー 私の場合です。ちなみに、唇弱すぎ。 ラシャスリップとハニーラスターは全く荒れません。 クラランスは唇の表面の皮膚が少し硬くなる感じ。 マキシマイザーは時間が経つと、表面の皮膚がポロポロしてきます。 🐞塗りやすさ 1位 クラランス 2位 その他全部 クラランスのチップは塗りやす過ぎて大好きです! 🐞ふっくら感 1位 ラシャスリップ 2位 マキシマイザー 3位 クラランス、ハニーラスター プランプアップ効果があるのは、ラシャスリップとマキシマイザー! ラシャスリップの方が高いだけあって、効果も高いです。 その分、スースー感も歯磨き粉並み。 🐞カラーバリエーション どれも沢山あり✨ 発色を求めるなら、ラシャスリップかな? ハニーラスターはカンナとアップルも使ったことがあります(使い切り)が、どちらも透明感があって可愛いお色でした💕 カンナの金色のラメがすごく可愛かったので、また購入したいです! 🐞香り ラシャスリップ→歯磨き粉 クラランス→色による(06はミントの香り) マキシマイザー→バニラミント ハニーラスター→濃厚なはちみつ 🐞結論 ゆかいは 秋冬→ハニーラスター 春夏→ラシャスリップ を使っています😉 #リップグロス #リップケア #スウォッチ #比較レビュー #マキシマイザー #ハニーラスター #クラランス #ラシャスリップ #リップオイル

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

コンフォート リップオイル シマー / CLARINS

コンフォート リップオイル シマー

CLARINS×リップグロスの商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕ラシャスリップ、気になってます😊 なかなかお値段に躊躇して買えないけど、やっぱり良さそうですね🥰

• ゆかい

ゆかい@coron0311ラシャスリップは、本当にふっくらするのに、唇が荒れないので、値段の価値はあります😌 オススメです!

• れいな

れいな凄い参考になりました。 ありがとうございます!!

• ゆかい

ゆかい@shiny_cosme_o2b参考になったみたいで嬉しいです💕 ありがとうございます😂✨

• 栗ようかん🌰フォロバ100

栗ようかん🌰フォロバ100ラシャスリップ、同じ品番使ってるのを見て 思わずコメントしてしまいました! キラキラしてますよね( *´꒳`* ) お値段高めですが、私も好きです!

• ゆかい

ゆかい@maron_1121はじめまして!コメントありがとうございます😌 色んなリップに重ねて、キラキラふっくらで可愛いですよね💕

• ともちん

ともちんラシャスリップスの同じやつを購入したくて、神戸大阪ならどこに売ってますか

• ゆかい

ゆかい@tomochin1102ネットで取り扱い店を調べると出てくると思います。関西から遠いところにすんでいて詳しくなくて申し訳ありません。

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆかいさんの人気クチコミ