• コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コンフォート リップオイル |CLARINSを使った口コミ 「縦皺が消えた!!ここ何日かリップケアをサボ..」

あさひ
  • あさひ

縦皺が消えた!! ここ何日かリップケアをサボり、縦皺だらけのカサカサで、「え、私の唇終わった…」ってなっていた唇が一瞬で復活!!過去1でプルプルな唇になりました💋 このリップ、買ったのは結構前(7月上旬頃)で、「せっかくのデパコスだし、大事に使おー(^O^)」なんて考えてたら、そもそも使わなくなるという…大変お馬鹿な事をしてましたー泣 私のように、リップケアサボる系女子の唇を助けてくれる救世主🦸‍♂️一つ持っていて、本当に助かる商品だと思います!! 以下詳細な商品情報と、使い心地などですー (о´∀`о) ブランド CLARINS 商品名 Lip Comfort Oil 色 01 honey お値段 3456円 (公式サイト) 容量 7ml 〜使い心地〜 2枚めの写真で載せたように、チップが分厚くて使いやすいです、唇に優しく乗ってくれて、塗りやすい✨ 塗った後は潤ってぷるぷるになります、しかしペタペタひっつくので、塗る時を選びます泣 寝る前の保湿として塗る場合は、30分〜1時間ぐらい置かないと、ペタペタひっつく感じが気になってしまって私は眠れません( ; ; ) けど起きた後は、何も塗らないで寝た後に比べて、明らかにふかふかの唇になってます! 〜香り〜 (便宜上ハニーロアのハニーラスターrをハニーロア、クラランスのコンフォートリップオイルをクラランスと書いています) このリップ良いところがたくさんあるのですが、かなり気に入っているのが香りです! 他のハチミツ系のリップは、ハニーロアのハニーラスターrを持っているのですが、それと比べると明らかに香りがさっぱり?しています。 ハニーロアが「あま〜いはちみつ❤️」って感じだとしたら、クラランスは「さっぱり無添加の蜂蜜」って感じです! うーん…伝え方が難しいのですが、明らかに違う香りがするので、蜂蜜の香りが苦手って人でも、挑戦しやすいと思います! 実際、私はハニーロアは甘すぎて、香りをわざわざ嗅ぎたいなぁーとはならないのですが、クラランスは嗅ぎたくなります(〃ω〃) こうやって書くと、ハニーロアのダメ出しみたいになってしまっているのですが、ハニーロアもめちゃくちゃいいし、大好きです😍 それに関しては、今度口コミを書きたいと思います! 長くなりましたが、ここまで読んで下さってありがとうございます^_^ 口コミを書くのがはじめてで、拙いところが多いので、何か間違いや規約違反、失礼に当たることをしている場合は教えて頂けると嬉しいです!よろしくお願いします! ハニーロアのハニーラスターrをベキュアと間違えて書いていたのを編集しました。 間違えちゃってて、すみません🙇‍♀️ (2019年8月20日) #はじめての投稿

おすすめアイテムCLARINS×リップグロス

コンフォート リップオイル シマー

CLARINS×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あさひさんの人気クチコミ