あなたはどっち派?DIOR VS ハニーロア VS ラシャスリップ リップグロスを徹底比較!「【ピンクのグロス比較】..」

みる
  • みる

【ピンクのグロス比較】 私の持っているピンクのグロスの比較です。私の好きなピンクは少し青みがかっているものが多いかも。黄みがかっている、というかオレンジ寄りのピンクはサーモンピンクとして後にレビュー出来たらと思います。 美容液とかスースーしてぷっくりする成分配合の機能的なグロスが好き♡ 写真上から 1.HONEYROAハニーラスターr 02エリザ 美容液。ゴールドラメ有り。青みピンクにゴールドラメだから、青み苦手な人でも馴染む。色出るけどシアーな方だから馴染む。 2.ラシャスリップ PK-328 美容液。スースー感有り。パール有り。結構濃いめに色出る。青み強めで、黄み肌な私と相性悪い(>_<)けどすんごく好きな色だから中央だけ塗るとか、ラベンダー寄りのファンデ使うとか工夫が必要。 3.ラシャスリップ PK-330 美容液。スースー感有り。ラメ、パール無し。結構濃いめに色出る。これも青み強め(>_<)なので工夫が必要。 4.DiorAddictリップマキシマイザー 007ラズベリー スースー感有り。ラメ、パール無し。紫寄りのピンク。青み強いけど、濃いめに色出るけど、シアーな方だから黄み肌でも馴染む。 #グロス #リップグロス #ピンク #美容液 #カプサイシン

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ブリリアント ルージュ ビジュー

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

みるさんの人気クチコミ