1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ハニーラスター r|ハニーロアを使った口コミ 「♡友達に配り歩きたいリップ♡先日、友達の誕..」

るる
  • 脂性肌
  • るる

♡友達に配り歩きたいリップ♡ 先日、友達の誕プレを探してたら見つけたリップグロス! 実はVECUA Honeyというブランド自体その時まで全然知らなくて、お姉さんに「最近YouTubeやインスタで紹介されてるみたいで、人気なんですよー」って言われてつい足を止めちゃいました笑 💄 ハニーラスター r 03 カンナ ハニーラスター r 12 アップル ☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆ デリケートな唇をしっとりぷるぷるに整え、ハチミツのような艶やかさで、ふっくりとした唇をつくる美容液グロス。 潤うだけでなく、表情を彩るカラーで唇メイクを楽しんで。 ●ほのかな蜂蜜の香り ●北海道産アカシア蜂蜜使用 (公式オンラインショップより引用) ☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆ 画像の通り最初は2層に分かれていて、混ぜて使います◎ お姉さん曰く03 カンナが人気だということで、TUしてもらったらゴールドのラメがキラッキラで✨ グロスを塗ってもらう前に下地として塗って頂いたハニーウォータリーオイルはクルクルと塗ってくうちにサラサラになってベタつきが無くて感動したので、 カンナとハニーウォータリーオイルを一緒にラッピングしてもらいました♡ ハニーラスターとウォータリーオイルはプレゼントの組み合わせとして人気みたいです! その日はプレゼントだけ買ったんですが、TUして貰ったときの感動が忘れられず、 翌日に自分の分も買いに行きました笑 本当はカンナだけを買うつもりでしたが、お姉さんに「他のも試してみますか?」って言われて アップルを試したら、いい意味で裏切られて… 見た目の割に、塗った時の透け感がすごい! 散々迷った挙句、どっちも買いました( ◜ω◝ ) ☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆ カンナは単体でも充分可愛いです♡ アップルは血色の良い方は単体でも大丈夫ですが、そうでない方は色つきリップなどを塗ってからがおすすめです◎ 私はよくDiorのアディクトリップグロウ05を塗ってから使ってます〜! 保湿力は私がよくンマンマするせいか90分の講義でギリ…って感じですが、私は塗り直せばいいかな〜って思ってるので問題無しです🙆‍♀️ 長文かつ乱文で申し訳ないです💦 参考になればいいなぁ💭 #リップグロス #スウォッチ #映えコスメ #プレゼントにおすすめ

おすすめアイテムハニーロア×リップケア・リップクリーム

ハニーメルティコンクr / ハニーロア

ハニーメルティコンクr

”下地&寝るときのリップケアにも使える!バリア力と保湿力が同時に得られるクリームです♡”

ハニーリップゴマージュr / ハニーロア

ハニーリップゴマージュr

”ふっくらプルプルの唇に♡シュガースクラブなので粒子が細かく、敏感肌の方にもオススメです。”

ハニーウォータリーオイル r / ハニーロア

ハニーウォータリーオイル r

”唇にスーッと馴染み、一気にぷるんとした唇に!美味しそうな蜂蜜の香りです♡”

ハニーロア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

ルージュ ディオール バーム

メンソレータム

メルティクリームリップ

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップバーム

リップカラーコントロールベース

”しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

リップコンフォートオイル

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

るるさんの人気クチコミ