1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ハニーロア ハニーラスター r(リップグロス)の口コミ「HONEYROA#ハニーラスターr2層にな..」

ゆん
  • 脂性肌
  • ゆん

HONEY ROA #ハニーラスター r 2層になっているのがかわいいです!(使用すると混ざるから、使用前しか見れないけど) 最後の動画で2層を混ぜ合わせてます😭 前から3色持ってたのですが、最近23のネリネを購入したので一緒にまとめて投稿します! ハニーラスター r自体はハチミツが入ってることもあって、凄く保湿力があります!なので、唇がどんなに荒れてても使えます◎ わたしは「唇の荒れを治したい」兼「色をつけたい」時は必ずハニーラスター使います! ※テクスチャーは結構重ためでもったりしてるので、重ためテクスチャーが苦手な方には合わないかもです💦 今私が持ってるのが、全部で4色。 ちなみに05と18はラメなし、19と23はラメありです。キラキラがかわいくて、ラメ好きにはたまりません🥰 05 オリンピカ(今はもう廃盤らしいです泣) 写真は見にくいけど、かわいいピンク色です。 サクラみたいな色! 単色で使うのも、手持ちの濃いリップと合わせてグラデ作るのもありな色◎ 18 サンダーソニア 夏にピッタリなビタミンカラーなオレンジです🍊 わたしはいつも単色で使ってました! 19 キンレンカ 赤いグロスにキラキラのラメがとても合う! 05や18に比べるとしっかり色が付くので、単色使いがオススメ◎ 23 ネリネ 薄ピンクのグロスにラメが入ってます! 手持ちには無いけど、03のカンナや14のハルジオンよりラメが控えめです。 ラメの強さ?は カンナ>ハルジオン>ネリネって感じでした! (カンナとハルジオンも狙ってるからお店で比べた) カンナはゴールドラメがゴージャス感あって、ハルジオンは青ラメがチラチラ〜ってしてました! ネリネはシルバーラメが儚い感じ! 他の色も集めたいので、また購入したら投稿させて頂きます! 最後までお読み下さりありがとうございました♪

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

GirlCult

山海シリーズ リップグロス

”ぷるんぷるんになるしラメのつまり具合が最高すぎます♪”

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハニーロア ハニーラスター r

ハニーロア(HONEYROA)