オペラ リップティント N|OPERAを使った口コミ 「MYベスコスを考えてみました💘 リップが好..」

huis
  • イエベ 春
  • huis

MYベスコスを考えてみました💘 リップが好きすぎて、良いのがありすぎて絞ることが出来なかったので、今日はまず【リップ編💄】をお届けします💁🏻‍♀️💫 . . a.LAURA MERCIER ルージュエッセンシャル シルキークリームリップスティック05 一時期店頭から消えたとっても人気の5番💄ブラウンなのに、お肌がくすまない絶妙な色味🥀 唇にフィットする先端のカーブのおかげでとっても塗りやすいです♡ b.CEZANNE ラスティンググロスリップ101 透け感のあるナチュラルリップ🌟お肌が明るく見えます✨オレンジ味が強いブラウンなので、ブラウンリップ初心者におススメ🍊 c.Fujiko ミニウォータリールージュ 05Friday 唇の上でするする溶けて塗りやすい💘もう少しスティックが細ければ完璧だけど、赤みブラウンの色がかわいいのでランクイン❤️トレンドカラーで旬顔に💄 d.CANMAKE メルティールミナスルージュ04 私的今年1位のリップはこれ💓塗り心地もいいし、濃密なのにうるうるになる💋皮剥けも一切ないし、プチプラでこの使用感は素晴らしい👏一塗りでお洒落顔になれちゃう優秀なテラコッタカラー🍊迷ったら絶対これを付ける٩( ᐛ )و e.CANMAKE メルティールミナスルージュ05 使用感は上に記載の通りの優秀ぷり💓 色味は赤みブラウンだけど、赤味が強め💁🏻‍♀️ うる艶×赤みブラウンでレディに仕上がる色っぽリップ👠 f.OPERA リップティントN 08バーガンディ オペラのリップティントは好きな方とっても多いと思います✨その中でも、限定の08 バーガンディはイエベの私が多用するほど素敵なカラー🍇透け感があるので、イエベの私でも浮かずに楽しめます💓モーヴ系メイクの時は、これ1本で使ったり、他の色と重ねて使ったりします💋透け感があるので重ねた時もとっても綺麗なんです✨ 以上❣️私が考えた2019 ベストコスメ のリップ編でした✨💋 まだ持っていない方、検討中だった方の参考になれば嬉しいです✨💋 #LIPSベストコスメ2019

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19340件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムlaura mercier×口紅

ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック / laura mercier

laura mercier

ヴェロア エクストリーム マット リップスティック / laura mercier

ヴェロア エクストリーム マット リップスティック

”ぬってすぐにピタッと密着♡細いペンシルタイプのリップなので唇の山もしっかり型を取りやすい!”

リップ ルミエール ルミナス シアー リップティント / laura mercier

リップ ルミエール ルミナス シアー リップティント

”塗り心地はぷるんつるんとぬれてリップクリーム以上なのでお高め色付きリップクリームのような存在♡”

laura mercier×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムFujiko×口紅

ニュアンスラップティント / Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

ミニウォータリールージュ / Fujiko

ミニウォータリールージュ

”水分約30%でリップ自体も柔らかく、スルスル塗れるリップ。繋げられるのも面白い!”

フジコアゲリップ / Fujiko

フジコアゲリップ

”理想の唇が描きやすくティント処方で落ちない、そしてバーム効果で保湿もバッチリ◎”

Fujiko×口紅の商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィこんにちは。 いつも拝見させていただいております。 ローラメルシエ 悩んでやめたのですが…もう一度見に行ってきます!ありがとうございます! いつも、とてもステキです!

• huis

huis@pink_sounds_po1有難う御座います♡今なら再販していそうですね💋すごくかわいいリップなので、手に入ることを願っております✨いつも見てくださり嬉しいです♡

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

huisさんの人気クチコミ

2021年06月23日(Wed)