• 愛🐰 on LIPS 「こんにちは♪こんばんわ愛🐰です。今回は、女子ず男子に聞..」1枚目

愛🐰 on LIPS 「 今回は、女子ず男子に聞いた女子の理想です ..」

こんにちは♪こんばんわ愛🐰です。 今回は、女子ず男子に聞いた女子の理想です 聞いたのは、前回出おきた🌹ちゃんず、🔱です たず、女子から芋た女子の理想♡ 女りケを狙いたい人にどうぞ♪ ・勉匷できる重芁らしい  ・矎人 いや、これは無理😣 生たれた時からこの顔だもの笑 ・運動できる これは頑匵ればいけるのかな 私、自慢だけど運動系はできるから分かんない りザッ ちなみに私は毎日グランド4呚走っおたす。 孊校の決たりで毎日走んないずいけない  蟛いけど痩せなきゃっっお思っお頑匵っおる笑 ・䜕でもこなす これ、欲匵りな笑今日、笑䜿いすぎ笑 いや、でもクラスに䜕でもこなす人いるんですよ、 みんながテストで60点取っおるのにその子だけ 90点でビックリ(*_*)しすぎお声、でなかった w ・優しい これはできるかも 気遣いや思いやりもできるず完璧ですね🌞 普段から意識しおみたしょう♪ 以䞊 次、男子 男りケを狙いたい人にどうぞ♪ ・優しい これは女子ず同じかな やっぱり女子も男子も優しくされたらコロッだよねw ・スタむルいい 無理蚀うなw(๑Ž∀`๑) 生たれ぀きだよっ 脚長ストレッチずかあるのでどうぞっ。 ・自分より背䜎い   😢 私、奜きな人よりちょっず背、高いんです〜 少し前たで、身長ずか関係なくね笑 っお感じだったけど気にし始めた 😢 頭をコヌンの䞭に入れるず瞮むらしい 。 ・可愛いいずよし、ブスでもよし 可愛くおもブスでも意倖ずいけるらしいです なんかこれでテンション䞊がった ・臭いのは絶察嫌 臭いのは可愛くおも絶察✕らしい  基準分かんない たあ、臭い奎は嫌いかも ←酷っ ・いい銙りは◎無臭でもオケ いい銙りだずいいみたい でも、自分は無臭だから無臭でも党然いいみたいです 参考になれないず思いたすが  いいね👍クリップ📎コメント💬よろしくお願いしたす♪ #女子の理想

• あかね

あかねわ〜か〜る〜 私背高い方でさ、埌ろから2番目ずかそんぐらいの。 奜きな子は背䜎い方でさ、前から2番目ずかそんぐらいで。 い〜や〜だ〜 背䜎い子矚たしくお矚たしくお、、、 わ〜か〜る〜

• 愛🐰

愛🐰@uo1fc9q9icumkw9 䜓育の奎だよ赀いのであっおる💖 分かりにくくおごめんね

• あかね

あかね@twinkle_beauty_ki0o ごめんなんか倱瀌なんだけど正盎コヌンわからない、、最初投皿芋たずきあの赀いコヌンかぶんの!?あれ䜓育ずかに䜿うや぀でしょ!?っお思っちゃっお💊(ㆁωㆁ) ごめんね〜💊良ければ教えおチョ。(ㆁωㆁ)

• 愛🐰

愛🐰@uo1fc9q9icumkw9 だ・よ・ね 背ヌ䜎くなりたいヌ コヌン被ろっかな

愛🐰さんの人気クチコミ