• ひろ@agm応援してます(フォロバ100) on LIPS 「語らせてください。produce101Japanについてpro..」(1枚目)
  • ひろ@agm応援してます(フォロバ100) on LIPS 「語らせてください。produce101Japanについてpro..」(2枚目)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100) on LIPS 「語らせてください。produce101Japanについて ..」

語らせてください。produce101Japanについて produce101Japanの私の推し今西正彦くんは20位で残留しました!前回の呼び掛けで投票してくれた人がいて残留できました!ありがとうございます! 最終的に人気投票上位11人が最終的にデビューできるという番組なのですが 7000名のオーディションの中で二回の順位発表を乗り越えてきた35名だけあってどの子もイケメンで歌もダンスもうまくて人柄もそれぞれよくて、どの子もデビューして!なんでこの子がこんなに人気ないの?って思うような子ばかりなのですが、今回の第三回目の順位発表式で20人まで絞られる時が来ました。 最後に残留できる20位は最後に呼ばれるっていう極めて残酷なシステムなんですけど、推しが呼ばれなくて他の練習生の言葉も入ってきませんでした。 最後の20位の発表の仕方が酷くて34(辞退一名)位から順に発表されるんです。しかも脱落した子に一言ずつ聞いていくっていう😅 結果34~21位のなかに過去に推しのヒコと同じグループを組んでてヒコの次くらいに大好きな子達が次々と呼ばれて泣いてる子もいて、悲惨だったのが「優しくてあたたかいメンバーばかり」でYouTube再生数がproduce101Japan関連の動画のなかでトップクラス記録するほど愛されてた「やんちゃboyやんちゃgirl」のメンバーがほぼ脱落したことです😅人気上位メンバーだった韓国人の辞退で22位の宮島優心くんが繰り上げで最終回に出演しますが、やんちゃboyやんちゃgirl7人中4人が脱落しました😅 21位と20位が発表される時の顔が一枚目の写真のような感じで本当に胸が痛くなりました。やんちゃが最下位だった時に「本当に申し訳ない」って謝るセンターの優心くんに対して、「センターは優心くんしかおらん」って抱き締めた時、成長したなって感動したし ゆっくりした喋り方で誤解されやすいけど、番組を観てるうちにアラサーが尊敬するくらい人柄が素敵な子ってことがわかって、ダンスや振り付けの才能があるから年上に頼りにされて、彼がステージの振り付けを考えて基盤を作り、彼がいるグループは必ず伝説って呼ばれるくらい印象深いステージになるんです😲 大人っぽくてすごい人だから忘れてたけど、泣き顔をみた時やっぱり、18歳の高校生なんだよなと思いました😭 若いのに辛い経験によく耐えてると思います! ヒコはネット上で、才能がある、天才、七変化、なんでも出来るって言われてますが才能があっていいねっていう一言で片付けてはいけない存在だと思います! 彼のプロ意識とか努力とか負けん気には本当にすごいなって思います なんで世の中に伝わらないんだろう😅って不思議です。もどかしくて、無力で辛いですが最後まで応援し続けます!彼がいた方が絶対面白いアイドルグループになる! 今日から投票がはじまりました!優しい人良かったら彼に投票してください😭お願いします! 投票の仕方はLINEの友達検索でソフトバンクを検索して、ソフトバンクの公式LINEのトーク画面にproduce101と書かれてある青いページがあるのでそこから投票するを推し、「今西正彦」を押して利用規約に同意して投票したら投票できます! produce101JapanはGYAO!という無料動画配信アプリで無料で視聴出来、そこからも投票できます!つまり1日2票投票できます✨ はまったら毎日「今西正彦」くんに投票お願いしますm(_ _)m

•  ひかり

ひかりひろさん!私も彦の名前が呼ばれなくて焦りました😭 20位で呼ばれた時、「やったーぁー!」って叫びました。私的に批判が酷かったらしいけど...宮島くんと佐藤来良くんがくりあげで来てくれて嬉しかった! しかも次回、彦は見せ場がめっちゃあるしサブボーカル!!凄く楽しみです。

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@colorful_blush_n09fヒコに投票ありがとうございました!なんとか挽回できるように織姫として頑張ります! 宮島くんと佐藤くんは何も悪くないのに批判されるのは違いますよ😅くりあがってくれ!って思いますね サブボーカル1誰も取らないのびっくりしました!!19人全員織姫やろって思いました!

• 22

22いきなりすみません!私もプデュ好きで玲叶君推しだったんですけど落ちちゃって。。けど年下すぎるからデビューしたら推しにはならないけど一般人に戻したくなくて、夢叶えてあげたくて応援してたんです!デビューしてもしなくても安藤君、與那城君推しです!同じ趣味の方いて嬉しくてコメントしました、すみません。hicoちゃんデビューしますように。。!

• 22

22@twinkle_beauty_p7i3わぁぁぁ嬉しいです。。ヤンチャヤバかったですよね。。共感してくださる方いて嬉しいです!いきなり返信すみません、お返事ありがとうございます!

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@binkanhada_desu玲叶くん私も好きだったので残念で仕方ないです😅 安藤くんのイケメンなのに優しいとこと、與那城くんのセクシーでイケメンなとこ好きです!

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)さんの人気クチコミ