• もすけ on LIPS 「こんばんは!おりです!皆さん!自分が男子からどんな風に見られて..」(1枚目)

もすけ on LIPS 「 皆さん!自分が男子からどんな風に見られているか、気になりませ..」

こんばんは!おりです! 皆さん!自分が男子からどんな風に見られているか、気になりませんか?でも直接「どんな子が好き?」とは聞きにくい…。 そんな今回は実際にどんな女子がいいのか、男子に聞いてみました! ⚪︎性格 ⚪︎匂い ⚪︎仕草 を一気にご紹介します! ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ ⚪︎性格 まずは性格です!やっぱり、性格って大事ですよね! すごく可愛くても、性格がブサイクだと、台無しです。 男子ウケだけじゃなく、普段の性格にも関わってきますよね。 では実際どんな性格がいいのか、紹介して行きます! ⚪︎明るい ⚪︎ノリがいい ⚪︎しっかりしてる ⚪︎穏やか はい!こんな感じですね! 「明るい」はうるさいのとは違います!大声で笑ったり、話したりはNG! 他にも、連絡がつく人、束縛しない人などがありました! とはいえ、性格を変えるのは難しいので、少しづつ要素を取り入れていくといいと思います!!!! ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ えー、ここまで書きましたが、思ったより長くなりそうなので分けたいと思います! ここまで読んでくれた方、ありがとうございました!!!!