• なつみかん🍊フォロバ💓 on LIPS 「レリゴーリップ💄❄️️ありのままになれそう😂💞#Maquill..」(1枚目)
  • なつみかん🍊フォロバ💓 on LIPS 「レリゴーリップ💄❄️️ありのままになれそう😂💞#Maquill..」(2枚目)
  • なつみかん🍊フォロバ💓 on LIPS 「レリゴーリップ💄❄️️ありのままになれそう😂💞#Maquill..」(3枚目)

なつみかん🍊フォロバ💓 on LIPS 「 レリゴーリップありのままになれそう😂💞 ..」

レリゴーリップ💄❄️️ありのままになれそう😂💞 #Maquillage #ドラマティックルージュEX #10ベリーピンク #アナ雪 4g ¥3080(税込) 本当は買うかめちゃくちゃ迷った。こちら⛄✨ 実物見るまでは、迷ってた。そう、見るまでは。 テスター見た瞬間、気付いたらお会計してました✊🏻 Maquillageってドラコスだけどミドルコスメなので ちょっとだけ買うの躊躇う時があったり無かったり← でもこのカラーは反則。というかラメが反則。 そもそもアナ雪大好きなので買わない理由無かった... 前置きはさておき、実はドラマティックルージュ お初なんです。とりあえず一言、まじで良かった💞 皆さんが、オススメする理由が一瞬で分かりました。 めちゃくちゃするする塗れる、とろける塗り心地🤤 ◎印象自由自在 さっと塗れば薄膜に。唇に馴染ませるように塗れば 美容オイルがとろけ出し、厚みのある色と艶が✨ ◎豊かで贅沢な艶感 厳選された美容オイルが艶のある仕上がりを実現✨ ◎仕上がり潤いの持続 時間が経っても乾燥せずに色艶なめらかさが持続✨ 1日使って思ったのが本当に乾燥しない。 乾燥しないリップって秒で落ちるイメージがあるけど これは潤うのに持ちも割と良かったです☺️💓 さらり塗り、とろり塗りでかなり調節できるので かなり使い勝手がいいなと思いました✊🏻 既存色でもラメ入り出してくれたら嬉しいなぁコレ。 そしてこのエルサカラー。めちゃくちゃお肌を白く 見せてくれて本当に本当に可愛い。ラメもジャリっと しないので◎もしかしたらベスコス入るかも...って くらい使い心地がいい。色味もドンピシャです😭💓 売り切れ続出らしいので見つけた方はラッキー🌟 本当に買った方がいいと思うオススメリップです! 3枚目は娘のおやつ。おまけですw親子でアナ雪 好きなのでアナ雪コラボ商品ついつい買いがち😂💞 最後まで見てくださって有難うございます! +👤、❤、🖇、💬してくださると嬉しいです🙇🏻‍♀️ 💬でフォロバ希望と教えてくれたらフォロバしに 行きますので宜しくお願いします🍊💓💓

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行わしも~これを~とても欲っしてる~🎵 アナ雪コラボ、買い占めたいきもち~🎵 イエベ、こわくなーい🎵 金よ、降れ🎵 少しもお金ないわ🎵 アナ雪のありのままにのリズムに合わせてうたってみた🤣 これが私の今のありのままのきもち💓

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@32kumaくまるさん💓こんにちは✨ お久しぶりですm(._.*)m クリスマスやら年末やらで私もこの曲 口ずさむ勢いです🤣🤣🤣 というか毎回くまるさんのセンスが凄い✨

• ゆか

ゆかうんうんうん😍 可愛い、色もツボ💕 買わない理由見つからなかったですよねー💕

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@fresh_lips_d30ゆかさん💕こんにちは✨ お久しぶりですm(._.*)m これはもう即決しちゃう勢いですよね🤤 今年もギリギリですがベスコスに 入っちゃうくらいお気に入りになりました💓笑

なつみかん🍊フォロバ💓さんの人気クチコミ