• &ROSY 2020年1月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • &ROSY 2020年1月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • &ROSY 2020年1月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

🌟Noriko🌟

👝❤️可愛いね🥰💕💕💕 今月号👑👑👑💡いろんな雑誌でベスコス👑やってるし😆買わなきゃ〰️❤

🌟Noriko🌟

@guruguru_perfume_rpg危ないょね(笑)💦 グルちゃん❕それ思う〰️〰️🤩海外コスメで やって欲しいょね🎵

グル

@norikodnhのりちゃん♡ベスコスなんて見たらまた色々買いそうで怖いけど🤣海外コスメのベスコス雑誌とかないのかなぁ😻 まぁ、間違いなく買うよね笑笑

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

可愛い~🥺💜色も好み~💜💜

グル

@happy_mamaさちちゃん♡配色めちゃくちゃ可愛いよね❤️一目惚れ😍

chi

可愛い😍たっぷり入るの良いですね!! 違う月のですがに私もアンドロージーのメイクポーチ目当てで買いました✨付録といえど可愛いポーチは上がりますよね💓💓💓

グル

@colorful_cosme_happinessちーちゃん♡荷物多いから、このくらいがちょうどいいのよ😆💕ポーチは汚れるから安い方がいい👍✨

neo

私も買って来ちゃった❤️ 今回直ぐ売り切れそうだよね〜! 沢山入って可愛い!

グル

@neo_ripsneoちゃん♡おーー!お揃いだ⤴️これはもう全てがツボ❤️一軍ポーチになったよ😆

珈琲豆♡

グルちゃんが雑誌付録とか珍しい( *^艸^) 大容量で見た目も機能性も🙆🏻👌✨

珈琲豆♡

@guruguru_perfume_rpgグルちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー 昨日YouTubeでも沢山あげてて絶賛してた。有名なブランドなんだね!買い👍 カバーマークのファンデも気になる👀✨

グル

@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡コスメの付録は可愛いなと思いつつ買わないけど、これは絶対欲しかった❤️大容量なのにすでにびっしり😂

• ふう
    ふう

私も買った!私はカバーマークが欲しくて( *´艸`)

Flora

@funchanキャーふうちゃんも😊💕💕みんなでお揃いだ〜💖

グル

@funchanふうちゃん♡カバーマーク目当ての人もいるだろうね😆いやー、今回は買えて良かった❤️

• 🌙🌏もも🌏🌙

このポーチかわいいよね🎵デザインといい中の色といいツボだわ😁

グル

@momo_kazu_aiももたん♡可愛いよね!!あたしの大荷物にピッタリ❣️配色も最高😍

luxury1

💄💄模様が可愛い💕💕ポーチはいくつあっても良いよね

グル

@luxury1ラグさん♡それそれ!リップの模様がまた可愛いし、中のパープルもすんごく綺麗なんです😻ポーチは汚れるから何個持ってても👍✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

私もこれ探してるんだけど ないのよー😭😭😭 可愛いよね?😭ほしいー

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@guruguru_perfume_rpg探す!! 本屋まわるwww

グル

@xxx3z9xxxかえるん♡ちょっとこれはね、ツボ押さえにきてるよ😻めっちゃ入るしほんと可愛い‼️

K_M

コレの2年くらい前の私は使ってる(笑) 新しいのに買えよかなっ•*¨*•.¸¸♬︎ ポーチって何個も欲しくなるんだよねー❤️

グル

@ronmtiKちゃん♡関連でKちゃんのポーチ出てきた‼️あの形も可愛いね❤️それよりこっちのがデカイのかな🤔使いやすいよー♪

Flora

おお〜届いたんだね‼️良いでしょ?最高でしょ?可愛いし、収納力バツグン😆👍早く温泉旅行行きたーい♨️(予定なし😅)

グル

@floraフローラちゃんもバンバン使おっ❤️教えてくれてありがとう😆まじ最高⤴️

Flora

@guruguru_perfume_rpgキャ〜デイリーにこのバッグ😆‼️さすがグルちゃん👏完璧でしょーー❤️オソロイ嬉しい😊🙌

グル

@floraフローラちゃん♡完璧だった‼️私は旅行用だともっと大きくないといけないから、これはデイリー用になるのだよ😻

なのかのん

これ気になってたよ〜😳!!やっぱり収納力良さそう!!

グル

@nanocanon54なのちゃん♡大人可愛いやつ❣️すごい入るよー😆💕

いつか

グルちゃん🦄 なに、この収納力!すごい!買う!(笑)

グル

@coral_rouge_jmnいつかちゃん♡これいい!!買って❤️❤️❤️

蒼月暁夜

皆買ってるー😳💓めちゃめちゃ欲しくなってきてるよ !その収納力やばい👏👏

グル

@kyoya_aotsukiさぁ、蒼ちゃんも買おうではないか❤️めっちゃ可愛いよ😍るんるんだもん♪

• ババアお断りはお断り

ちょっとこれまじて欲しくて駅の大きい本屋行ったけどなかた💔コンビニとかのほうがあるのかなー(´・д・`)

• ババアお断りはお断り

@guruguru_perfume_rpgあれから何店かコンビニまわったけど見つからず🤢💦 欲しすぎて吐きそうだからフリマでポチったわー!届くの楽しみ💕教えてくれたFroraさんとグルちゃんに感謝(*´∀`*)ポッ

グル

@orange_glow_juzBちゃん♡もうないのかな💦最終手段はフリマじゃけぇー❤️

• おれんじしょこら

これめっちゃ作り良さそうだね!つい縫製とかに目がいっちゃうんだけど、綺麗😳✨

• おれんじしょこら

@guruguru_perfume_rpgブンブン🤣🤣笑 そっか、ファスナーでちゃんと閉じるんだね😚なんかバッグインバッグとしても使えそうね💓

グル

@orange_cしょこらたん♡たっぷり入ってるし、ブンブン振り回して歩いても大丈夫だったよ🤣

&ROSY &ROSY 2020年1月号の口コミ - Floraちゃんのpostを見て速攻買いました❤️

このクチコミで使われた商品