Product thumb

ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)& ROSY 付録

• & ROSY 付録/ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • & ROSY 付録/ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • & ROSY 付録/ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト) & ROSY 付録の口コミ「Floraちゃんのpostを見て速攻買いま..」

☆グル☆
  • ☆グル☆

Floraちゃんのpostを見て速攻買いました❤️ アンドロージー1月号付録 メイクポーチ めちゃくちゃ可愛い😍 取っ手も仕切りもついてるよー♪ たっぷり収納出来ました👍✨ #雑誌付録 #メイクポーチ #アンドロージー

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟👝❤️可愛いね🥰💕💕💕 今月号👑👑👑💡いろんな雑誌でベスコス👑やってるし😆買わなきゃ〰️❤

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhのりちゃん♡ベスコスなんて見たらまた色々買いそうで怖いけど🤣海外コスメのベスコス雑誌とかないのかなぁ😻 まぁ、間違いなく買うよね笑笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpg危ないょね(笑)💦 グルちゃん❕それ思う〰️〰️🤩海外コスメで やって欲しいょね🎵

• のん

のんわぁ買ったの!これ可愛かったね💕💕 アルティザン&アーティストのポーチ 昔使ってだけど利便性いいんよね😍

• ☆グル☆

☆グル☆@lavender_nonのんたん♡買った買った♪このブランド知らなかったんだけど、全てがツボで完璧でした❤️

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇可愛い~🥺💜色も好み~💜💜

• ☆グル☆

☆グル☆@happy_mamaさちちゃん♡配色めちゃくちゃ可愛いよね❤️一目惚れ😍

• chi

chi可愛い😍たっぷり入るの良いですね!! 違う月のですがに私もアンドロージーのメイクポーチ目当てで買いました✨付録といえど可愛いポーチは上がりますよね💓💓💓

• ☆グル☆

☆グル☆@colorful_cosme_happinessちーちゃん♡荷物多いから、このくらいがちょうどいいのよ😆💕ポーチは汚れるから安い方がいい👍✨

• neo

neo私も買って来ちゃった❤️ 今回直ぐ売り切れそうだよね〜! 沢山入って可愛い!

• ☆グル☆

☆グル☆@neo_ripsneoちゃん♡おーー!お揃いだ⤴️これはもう全てがツボ❤️一軍ポーチになったよ😆

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡グルちゃんが雑誌付録とか珍しい( *^艸^) 大容量で見た目も機能性も🙆🏻👌✨

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡コスメの付録は可愛いなと思いつつ買わないけど、これは絶対欲しかった❤️大容量なのにすでにびっしり😂

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpgグルちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー 昨日YouTubeでも沢山あげてて絶賛してた。有名なブランドなんだね!買い👍 カバーマークのファンデも気になる👀✨

• ふう

ふう私も買った!私はカバーマークが欲しくて( *´艸`)

• ☆グル☆

☆グル☆@funchanふうちゃん♡カバーマーク目当ての人もいるだろうね😆いやー、今回は買えて良かった❤️

• Flora

Flora@funchanキャーふうちゃんも😊💕💕みんなでお揃いだ〜💖

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙このポーチかわいいよね🎵デザインといい中の色といいツボだわ😁

• ☆グル☆

☆グル☆@momo_kazu_aiももたん♡可愛いよね!!あたしの大荷物にピッタリ❣️配色も最高😍

• luxury1

luxury1💄💄模様が可愛い💕💕ポーチはいくつあっても良いよね

• ☆グル☆

☆グル☆@luxury1ラグさん♡それそれ!リップの模様がまた可愛いし、中のパープルもすんごく綺麗なんです😻ポーチは汚れるから何個持ってても👍✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸私もこれ探してるんだけど ないのよー😭😭😭 可愛いよね?😭ほしいー

• ☆グル☆

☆グル☆@xxx3z9xxxかえるん♡ちょっとこれはね、ツボ押さえにきてるよ😻めっちゃ入るしほんと可愛い‼️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@guruguru_perfume_rpg探す!! 本屋まわるwww

• K_M

K_Mコレの2年くらい前の私は使ってる(笑) 新しいのに買えよかなっ•*¨*•.¸¸♬︎ ポーチって何個も欲しくなるんだよねー❤️

• ☆グル☆

☆グル☆@ronmtiKちゃん♡関連でKちゃんのポーチ出てきた‼️あの形も可愛いね❤️それよりこっちのがデカイのかな🤔使いやすいよー♪

• Flora

Floraおお〜届いたんだね‼️良いでしょ?最高でしょ?可愛いし、収納力バツグン😆👍早く温泉旅行行きたーい♨️(予定なし😅)

• ☆グル☆

☆グル☆@floraフローラちゃん♡完璧だった‼️私は旅行用だともっと大きくないといけないから、これはデイリー用になるのだよ😻

• Flora

Flora@guruguru_perfume_rpgキャ〜デイリーにこのバッグ😆‼️さすがグルちゃん👏完璧でしょーー❤️オソロイ嬉しい😊🙌

• ☆グル☆

☆グル☆@floraフローラちゃんもバンバン使おっ❤️教えてくれてありがとう😆まじ最高⤴️

• なのかのん

なのかのんこれ気になってたよ〜😳!!やっぱり収納力良さそう!!

• ☆グル☆

☆グル☆@nanocanon54なのちゃん♡大人可愛いやつ❣️すごい入るよー😆💕

• いつか

いつかグルちゃん🦄 なに、この収納力!すごい!買う!(笑)

• ☆グル☆

☆グル☆@coral_rouge_jmnいつかちゃん♡これいい!!買って❤️❤️❤️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜皆買ってるー😳💓めちゃめちゃ欲しくなってきてるよ !その収納力やばい👏👏

• ☆グル☆

☆グル☆@kyoya_aotsukiさぁ、蒼ちゃんも買おうではないか❤️めっちゃ可愛いよ😍るんるんだもん♪

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断りちょっとこれまじて欲しくて駅の大きい本屋行ったけどなかた💔コンビニとかのほうがあるのかなー(´・д・`)

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_glow_juzBちゃん♡もうないのかな💦最終手段はフリマじゃけぇー❤️

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@guruguru_perfume_rpgあれから何店かコンビニまわったけど見つからず🤢💦 欲しすぎて吐きそうだからフリマでポチったわー!届くの楽しみ💕教えてくれたFroraさんとグルちゃんに感謝(*´∀`*)ポッ

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎前のバージョン持ってるけど、小さくて使えなかったんよね😢 今回のは大きそうだね!

• ☆グル☆

☆グル☆@yuu_2019yuuちゃん♡これ大きいよ‼️私は荷物多いからベストサイズだし仕切りがあってこのデザインでこのお値段なら私の中では完璧だった❤️

• おれんじしょこら

おれんじしょこらこれめっちゃ作り良さそうだね!つい縫製とかに目がいっちゃうんだけど、綺麗😳✨

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_cしょこらたん♡たっぷり入ってるし、ブンブン振り回して歩いても大丈夫だったよ🤣

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@guruguru_perfume_rpgブンブン🤣🤣笑 そっか、ファスナーでちゃんと閉じるんだね😚なんかバッグインバッグとしても使えそうね💓

☆グル☆さんの人気クチコミ

2019年12月15日(Sun)