Product thumb

その他&ROSY 付録

• &ROSY  付録/その他/書籍を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • &ROSY  付録/その他/書籍を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • &ROSY  付録/その他/書籍を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • &ROSY  付録/その他/書籍を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

&ROSY 付録(書籍)の口コミ「&ROSY!!!!1月号特別付録がツボすぎ..」

あさい
  • あさい

&ROSY!!!! 1月号 特別付録がツボすぎました。。 アルティザン・アンド・アーティストメイクポーチバッグ カバーマーク フローレスフィット FR20 パフ付きトライアルサイズ 本屋で叫んだレベル笑笑 雑誌を最近買っていなかったので、何が付録かもノーチェックすぎて。。 アルティザンアーティストのポーチはもちろん欲しいですが、カバーマークのフローレスフィットが試せるなんて!! 今の私の願いが叶う1冊でした₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎❤️ そして、何と言ってもメイクポーチの大きさが素晴らしいんです💓 縦はランコムのファンデの瓶が余裕で入っちゃいます! 幅も十分あるので、本当にこの1つで全てのメイク道具が入りそうです!! 最近出張やらお泊まりやらが多くて、いちいちメイクポーチを移し替えるのが面倒だったので、もうお出かけ用のメイクポーチを作りたいなーと思っているところでした。 でもなかなか全部を入れるとなるとちょうどいいサイズのポーチがなかったんです。。 これ、、、 ジャストサイズじゃーーん!! てことで、大満足。。 皆さんも是非チェックされてみてくださーい! #&ROSY #雑誌付録 #アルティザンアーティスト #メイクポーチ #あさいおすすめ #私のポーチ

おすすめアイテムその他×書籍

&ROSY  付録 / その他

&ROSY 付録

書籍

大人のおしゃれ手帖 付録 / その他

その他

大人のおしゃれ手帖 付録

IDOL MAKE BIBLE @アカリン2 / その他

IDOL MAKE BIBLE @アカリン2

書籍

その他×書籍の商品をもっと見る

• Flora

Floraねー💕💕すごくいいよね😍ポーチ早く使いたくて仕方がない😆❣️

• あさい

あさい@flora早速使ってみたよー❣️ かなりの大きさで、なんでも入っちゃう〜〜! て思ってたら、私化粧道具多すぎた。。笑 結構パンパンになった🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡私も見つけたら買うー🙋‍♀️💕

• あさい

あさい@fabulous_cosme_jhwこれは買って損ないよー! 買うべき付録ー! 雑誌の中身はそれなりだったけど笑

あさいさんの人気クチコミ

2019年12月07日(Sat)