918847f69eff90ecbb2ff2db 1572160542 thumb

明色化粧品DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー〈エイジングケア〉

• DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー〈エイジングケア〉/明色化粧品/ゴマージュ・ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー〈エイジングケア〉/明色化粧品/ゴマージュ・ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー〈エイジングケア〉/明色化粧品/ゴマージュ・ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

明色化粧品 DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー〈エイジングケア〉(ゴマージュ・ピーリング)の口コミ「エイジングケアにおすすめのゴマージュ・ピーリング!#明色化粧品#DETク..」

pipi3
  • pipi3

#明色化粧品 #DETクリア ブライト&ピール #ピーリングジェリー #エイジングケアタイプ . . *ぬれた手OKの簡単ホームピーリングの「エイジングケアタイプ」.
. *年齢による肌悩みにアプローチし、果実AHAと植物BHAを配合したピーリングジェリー.
. *肌にやさしく、古い角質やザラつきをポロポロオフ.
. *洗い上がりはしっとりなめらかな肌に。.
. *くすみやごわつきをオフするだけでなく、お肌のキメを整えてハリつやアップ.
. *肌代謝をケアして化粧ノリに差をつけます. . . 赤いボトルで、円柱形でなはいのでコロコロ転がりにくく使い勝手が良さそうです。 ハリツヤもアップできて、エイジングケアが気になる方に嬉しいピーリングジェルです。 とろみのあるテクスチャーのジェルで、 明るい赤色をしています。 アスタキサンチン配合なので、その色に由来しているのかなと思います。 みずみずしいフルーツのような香りがしますね。 こういったピーリング系のジェルでこういう赤い綺麗なジェルは始めてみました。 肌にのせてくるくるとマッサージすると、 だんだんとジェルがまとまってポロポロとした粒になっていきます。 痛みは全く感じません。 使用後はツルツルの肌になっています。 くすみも感じにくくなっている気がしますね。 7種類のうるおい成分でピーリング後のつっぱり感を抑え しっとりとしていて乾燥も感じにくい仕上がりです。 顔につかうとメイクの形も良くなって つるんと綺麗な肌になれました! #DETクリア #ピーリング #エイジングケア #アスタキサンチン #お風呂でDET #角質ケア #detclear #monipla #meishoku_fan #相互 #相互フォロー #follow #follwme #follow4follow #コスメ好きさんと繋がりたい #맞팔하겠습니다 #맞팔 #팔로우 #美容 #アンチエイジング #エイジングケア #コスメ好きさんと繋がりたい #保湿 #潤い

おすすめアイテム明色化粧品×ゴマージュ・ピーリング

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り> / 明色化粧品

ゴマージュ・ピーリング

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り> / 明色化粧品

ゴマージュ・ピーリング

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ> / 明色化粧品

明色化粧品×ゴマージュ・ピーリングの商品をもっと見る

ゴマージュ・ピーリングランキング

SABON

フェイスポリッシャー

プレステージ ル ゴマージュ

ゴマージュ・ピーリング

12000円(税抜)

フェイスピーリングジェル ピーチ

Aesop

ピュリファイング フェイシャル エクスフォリアント

ピーリング・ゴマージュのランキングをもっと見る

pipi3さんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー〈エイジングケア〉

• 180mL: 1500円
2019/8/23
明色化粧品(メイショクケショウヒン)