AT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「✨雪降るネイル✨やり方動画つき🎦アナ雪みた..」

borotama
  • borotama

✨雪降るネイル✨ やり方動画つき🎦 アナ雪みたい😊とInstagramで言っていただけたネイル💅 キラキラをアクセントで添えてもOK👍 すごく寒くなってきましたね❄️ お布団の魔力がすごすぎて、朝寝坊してしまいそうです💦 今日は雪降るネイル☃ パラドゥのSV04クリスタルトリュフを使用しました。 他にちふれのホロなども使いやすいと思います✨ ******************** ♡使ったもの♡ ✓パラドゥ #SV04クリスタルトリュフ ✓pa #AA140(こちら現在取り扱いないかと…) ない場合はシロップ系のブルー キャンドゥのリキュールネイルのフローズンや ダイソーのキキララシロップ系で代用してください🙇‍♀ ✓セリア •クイックドライベースandハードナー •マットトップコート •ネイルプレート #濃密グラマラスネイルエナメル白 ✓その他 •メラミンスポンジ ******************** 作り方は動画を参考に🎦 ④⑤どちらに仕上げても可愛いです!お好みで💕 ①乳白色をベースに塗る ②白色のマニキュアで 雪模様をスタンプしていく →ネイルスタンプの詳しい使い方、片付け方へはこちらからどうぞ🔻🔻 #ぼろたまネイルスタンプのやり方 ③メラミンスポンジと水色のマニキュア(できればシロップ系がオススメ)を使い、周りをトントン染めていく ④マットトップコートを塗る 完成✨ 好みに合わせて⑤へ ⑤ホロのはいったマニキュアを重ねる 完成✨ ******************** 水色の所は シロップ系にクリスタルトリュフを重ねているだけですが、キラキラしててとっても綺麗✨ 風邪も流行ってきてますので 皆さんも体調にはお気を付けて💕 12月に入ればクリスマスっぽいネイルも徐々に投稿できればなぁと思い、準備中😁わりと可愛いのができつつある…╰(✿´⌣`✿)╯♡ #雪降るネイル #アナ雪ネイル#ネイル #ネイルデザイン #冬ネイル #雪ネイル #セルフネイル #マニキュア #ぼろたまネイル #マニキュア #ネイルスタンプ

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

AT サロンネイルエナメル

• クリップ数:1963件

AT濃密グラマラスネイルエナメル

AT ネイルグリッター / Art Collection

AT ネイルグリッター

Art Collection×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムAC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコート

AC クイックドライベース&ハードナー / AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

AC クイックドライ トップコート / AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート / AC MAKEUP

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート

”塗ってみると、綺麗にツルツルに♡もちろんSeriaの商品だから100円(税抜き)!”

ネイルトップコート・ベースコート

AC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×ネイル用品

ネイルシール / セリア

ネイルシール

ネイルパーツ / セリア

ネイルパーツ

ネイルガード / セリア

ネイルガード

”セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる!”

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムpa×マニキュア

pa ネイルカラー(旧) / pa

pa

pa ネイルカラー(旧)

”カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪”

pa ネイルカラー プレミア / pa

pa ネイルカラー プレミア

”とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡”

pa ネイルカラー / pa

pa ネイルカラー

”つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。”

マニキュア

pa×マニキュアの商品をもっと見る

• 🌷あんず🌷

🌷あんず🌷はじめまして〜〜!密かにファンです。いつもネイル投稿見てます勉強になってます参考にさせていただいてます🌟 冬になったら雪のネイルやりたいなと思っていたので、やり方とか、デザインとか、参考にさせてください…!🥺💗めっちゃ可愛いです…!♥️

• borotama

borotama@ak_aa0420はじめまして〜♡いつもありがとうございます😊 あんずさんのネイルも毎回可愛いなぁ💕と拝見させていただいております🙇‍♀ 雪ネイルはプレートがあれば楽ですし、ダイソーでも雪模様のシールがたくさん出てたので これからの冬ネイルが楽しくなりますねー😁

• 🌷あんず🌷

🌷あんず🌷こちらこそありがとうございます…!😳💗 尊敬してる方にそう言ってもらえるのはものすごーく嬉しいです😭光栄です〜〜!🙇‍♀️💦 この間ダイソーでシールいくつか買いました(笑)雪のスタンプシートは持ってないので、探してみます…!💫今後も投稿楽しみにしています…!🌟

• borotama

borotama@ak_aa0420そんなそんな!恐れ多いですっ(i|!゚Д゚i|!) やっぱりネイルシール買っちゃいますよね😁私も何種類か買ってきてしまいましたー! ありがとうございます😊私たちもあんずさんの投稿楽しみにしております❤️これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

• ぴすけ

ぴすけめっちゃ綺麗ですね❄️✨マットなのもいいですね🙆‍♀️

• ぴすけ

ぴすけ@boro2ほんとに合ってて素敵です♪そうなんですね!!また挑戦してみます🙋‍♀️

• borotama

borotama@fantastic_rouge_rja最近シロップ×マットが私の中で勝手なブームを起こしています😃意外と相性が良いカラーが多くて楽しいです〜(о´∀︎`о)💕

• ▪️𝐍𝐞𝐫𝐨▪️

▪️𝐍𝐞𝐫𝐨▪️ほんとに手際いいですね! スタンプ押すところとか素人からしたらもう凄すぎて職人技です😁✨

• borotama

borotama@shiny_beauty_e85まだまだ失敗もよくしますよー💦動画撮りながらだと緊張してしまってよけいに😁💦 そんな風に言っていただけると嬉しいです💕ありがとうございます♪

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません凄いっ👏🏻’’ホントに凄いですね!めっちゃ細かくて綺麗ですね✨✨

• borotama

borotama@12bb24ありがとうございます♡ まだ私の家の周辺は雪が降っていないのですが、雪模様のプレートが使いたくてやってみました〜😀100均のプレートの雪模様綺麗ですよねー❄

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイル エナメル

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルファンデーション

• クリップ数:19759件

サンリオネイル

GENEネイル

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

ネイル エナメル

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルファンデーション

• クリップ数:19759件

サンリオネイル

GENEネイル

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

セシェ

セシェ・ヴィート

AC クイックドライ トップコート

ベース コート

”一番の魅力は、とにかくすぐ乾く!乾くとサラサラで、ネイルカラーの邪魔は一切しません♪”

シュガードール

オールインワンネイルR

速乾性トップコート

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)