• AT濃密グラマラスネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • AT濃密グラマラスネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • AT濃密グラマラスネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • AT濃密グラマラスネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)

Art Collection・AC MAKEUP・セリア・pa nail collectiveのネイル・ネイルケアを使った口コミ -✨雪降るネイル✨ やり方動画つき🎦

✨雪降るネイル✨ やり方動画つき🎦 アナ雪みたい😊とInstagramで言っていただけたネイル💅 キラキラをアクセントで添えてもOK👍 すごく寒くなってきましたね❄️ お布団の魔力がすごすぎて、朝寝坊してしまいそうです💦 今日は雪降るネイル☃ パラドゥのSV04クリスタルトリュフを使用しました。 他にちふれのホロなども使いやすいと思います✨ ******************** ♡使ったもの♡ ✓パラドゥ #SV04クリスタルトリュフ ✓pa #AA140(こちら現在取り扱いないかと…) ない場合はシロップ系のブルー キャンドゥのリキュールネイルのフローズンや ダイソーのキキララシロップ系で代用してください🙇‍♀ ✓セリア •クイックドライベースandハードナー •マットトップコート •ネイルプレート #濃密グラマラスネイルエナメル白 ✓その他 •メラミンスポンジ ******************** 作り方は動画を参考に🎦 ④⑤どちらに仕上げても可愛いです!お好みで💕 ①乳白色をベースに塗る ②白色のマニキュアで 雪模様をスタンプしていく →ネイルスタンプの詳しい使い方、片付け方へはこちらからどうぞ🔻🔻 #ぼろたまネイルスタンプのやり方 ③メラミンスポンジと水色のマニキュア(できればシロップ系がオススメ)を使い、周りをトントン染めていく ④マットトップコートを塗る 完成✨ 好みに合わせて⑤へ ⑤ホロのはいったマニキュアを重ねる 完成✨ ******************** 水色の所は シロップ系にクリスタルトリュフを重ねているだけですが、キラキラしててとっても綺麗✨ 風邪も流行ってきてますので 皆さんも体調にはお気を付けて💕 12月に入ればクリスマスっぽいネイルも徐々に投稿できればなぁと思い、準備中😁わりと可愛いのができつつある…╰(✿´⌣`✿)╯♡ #雪降るネイル #アナ雪ネイル#ネイル #ネイルデザイン #冬ネイル #雪ネイル #セルフネイル #マニキュア #ぼろたまネイル #マニキュア #ネイルスタンプ

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

AT サロンネイルエナメル / Art Collection

AT サロンネイルエナメル

• 保存数:2099件
マニキュアランキング第188位

100均ネイルとは思えないくらい発色がいい!太めブラシでぬりやすいのも◎

AT濃密グラマラスネイルエナメル / Art Collection

AT濃密グラマラスネイルエナメル

マニキュアランキング第191位

ひと塗りで色がつき、たくさん色があって見たまま発色 。コスパ最強!

AT ネイルグリッター / Art Collection

AT ネイルグリッター

発色よすぎ!めっちゃラメ大きくてザクザク♡筆がいい太さだから塗りやすい!安いw

Art Collection×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムAC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコート

AC クイックドライベース&ハードナー / AC MAKEUPLIPSベストコスメ2021年間 トップコート・ベース

AC クイックドライベース&ハードナー

ネイルトップコート・ベースコートランキング第22位

凄く速く乾きます!見た目もシンプルなので置く場所に困らないし良い◎

AC クイックドライ トップコート / AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第92位

速乾45秒!その名の通り、確かにめちゃめちゃ乾くの早い♪量もたっぷり入ってて満足!

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート / AC MAKEUP

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第76位

トップコートとして普通にいい感じに使えました😊 ハケの太さもちょうどよかったです!

AC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×ネイル用品

アイシングジェルネイル / セリア

アイシングジェルネイル

ネイル用品ランキング第2位

トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます!

ネイルガード / セリア

ネイルガード

ネイル用品ランキング第20位

セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる!

ネイルチップスタンド / セリア

ネイルチップスタンド

ネイル用品ランキング第33位

このネイルチップスタンドは5個入りで繋がったり切り離したりできて便利!

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムpa nail collective×マニキュア

pa ネイルカラー / pa nail collective

pa ネイルカラー

• 保存数:2061件
マニキュアランキング第68位

つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。

pa ネイルカラー

マニキュアランキング第98位

カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪

pa ネイルカラー プレミア / pa nail collective

pa ネイルカラー プレミア

マニキュアランキング第73位

とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡

pa nail collective×マニキュアの商品をもっと見る

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません凄いっ👏🏻’’ホントに凄いですね!めっちゃ細かくて綺麗ですね✨✨

• borotama

borotama@12bb24ありがとうございます♡ まだ私の家の周辺は雪が降っていないのですが、雪模様のプレートが使いたくてやってみました〜😀100均のプレートの雪模様綺麗ですよねー❄

• ぴすけ

ぴすけめっちゃ綺麗ですね❄️✨マットなのもいいですね🙆‍♀️

• ぴすけ

ぴすけ@boro2ほんとに合ってて素敵です♪そうなんですね!!また挑戦してみます🙋‍♀️

• borotama

borotama@fantastic_rouge_rja最近シロップ×マットが私の中で勝手なブームを起こしています😃意外と相性が良いカラーが多くて楽しいです〜(о´∀︎`о)💕

• ヒ⭐︎ナ

ヒ⭐︎ナ結晶の形がとても綺麗ですね!! 今回もめちゃ可愛いです!!!

• borotama

borotama@870103ありがとうございます〜♡寒くなってきたので100均のネイルコーナーでも雪模様のシールやプレートをよく見かけるようになりました❄とても便利で助かっています👍

• 🌷あんず🌷

🌷あんず🌷はじめまして〜〜!密かにファンです。いつもネイル投稿見てます勉強になってます参考にさせていただいてます🌟 冬になったら雪のネイルやりたいなと思っていたので、やり方とか、デザインとか、参考にさせてください…!🥺💗めっちゃ可愛いです…!♥️

• borotama

borotama@ak_aa0420はじめまして〜♡いつもありがとうございます😊 あんずさんのネイルも毎回可愛いなぁ💕と拝見させていただいております🙇‍♀ 雪ネイルはプレートがあれば楽ですし、ダイソーでも雪模様のシールがたくさん出てたので これからの冬ネイルが楽しくなりますねー😁

• 🌷あんず🌷

🌷あんず🌷こちらこそありがとうございます…!😳💗 尊敬してる方にそう言ってもらえるのはものすごーく嬉しいです😭光栄です〜〜!🙇‍♀️💦 この間ダイソーでシールいくつか買いました(笑)雪のスタンプシートは持ってないので、探してみます…!💫今後も投稿楽しみにしています…!🌟

• borotama

borotama@ak_aa0420そんなそんな!恐れ多いですっ(i|!゚Д゚i|!) やっぱりネイルシール買っちゃいますよね😁私も何種類か買ってきてしまいましたー! ありがとうございます😊私たちもあんずさんの投稿楽しみにしております❤️これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:201271件
ネイルランキング第1位

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイルファンデーション

ネイルランキング第7位

ディオール ヴェルニ

ネイルランキング第8位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

パラドゥ

ミニネイル

ネイルランキング第9位

ちふれ

ネイル エナメル

ネイルランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル用品ランキング

ネイル工房

fruitmagnet

ネイル用品ランキング第1位

1度塗りでも充分! 発色も良いし、マグも奥行き感しっかりあります!

アイシングジェルネイル

ネイル用品ランキング第2位

ビューティーワールド

オイルインキューティクルプッシャーペン

ネイル用品ランキング第3位

ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る!

UV-LED レジンライト

330円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第4位

薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い!

parkikoi

パルP マグアートジェル

ネイル用品ランキング第5位

単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡

ARKEY TOKYO

トリコカラージェル

ネイル用品ランキング第6位

初心者でも綺麗に塗りやすいようテクスチャーも計算されていて、むしろムラに塗るのが難しいレベル😳

デュカート

キューティクルトリマー

ネイル用品ランキング第7位

余分な甘皮を削ると爪が広くなり、綺麗な指・爪になりますよ〜。

コットンウッドスティック

ネイル用品ランキング第8位

細いウッドスティックなので使い勝手も良く、100円で100本と使い捨てをしてもたくさん入っている♪

クレーム アブリコ

ネイル用品ランキング第9位

朝には爪のキワがふっくらしている感じです✨ ささくれとかにも良さそうです(^^)

魔法のつめけずり

魔法のつめけずり

ネイル用品ランキング第10位

これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫

ネイル用品のランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ネイルトップコート・ベースコートランキング第3位

グレースジェル

グレースジェルベース

ネイルトップコート・ベースコートランキング第4位

爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪

D-UP

ディーアップファンデーション

ネイルトップコート・ベースコートランキング第5位

ARKEY TOKYO

ピールオフベース#8

ネイルトップコート・ベースコートランキング第6位

簡単にオフ出来るのに、持ちがいいのも愛用ポイント🥺

ジェルミーワン

ジェルミー クリスタルトップジェル

ネイルトップコート・ベースコートランキング第7位

ジェルミーワン

ジェルミーワン はがせるベース

ネイルトップコート・ベースコートランキング第8位

簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨

ネイル工房

ペロリン

ネイルトップコート・ベースコートランキング第9位

シュガードール

オールインワンネイルR

ネイルトップコート・ベースコートランキング第10位

ポリッシュで出せない質感!やさしくて、 甘くて、 儚い雰囲気になるのがほんとに不思議♡

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)