AT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「💋キスマークネイル💋うるツヤリップが可愛い..」

ゆでたまご
  • ゆでたまご

💋キスマークネイル💋 うるツヤリップが可愛い💕 使うのはマニキュアと100均アイテムだけ♡♡ キャンドゥパトロールしてたら このキスマークのパーツを発見して、 使いたくて使いたくてさっそく💖💖 このパーツめっちゃ可愛い🥺 💎使ったアイテム💎 ・#at濃密グラマラスネイルエナメル 21 ・#キャンメイク カラフルネイルズN25 ・#itgグリッターネイル 射止めてハート ・#ネイルホリック RO600 ・#リキュールネイル ベリー ・#キャンドゥ ネイルスプリンクル   1803 キャンディリップ 💎キスマークネイルのやり方💎 ①それぞれベースを二度塗り  中指はキャンメイクの上にitgirlを重ねる♡ ②白ベースの爪にキスマークのパーツをのせる  薬指は真ん中にひとつ、  親指は3つ散りばめたけどお好きなように💕 ③キスマークにリキュールネイルを塗る  ※写真3枚目の感じ  ちょっとだけ!色付く程度で♡  薬指と親指の真ん中のキスマークだけ  パラドゥのクリスタルトリュフものせてます トップコート塗って完成❤️❤️ 今回はキスマークにリキュールネイルを重ねたけど、赤とか塗っても可愛いかも😍 好きな色に変えれてリップ塗ってるみたいで 楽しかった(*´꒳`*)♡ 私は色が物足りなくて塗ったけど、 もちろんそのまま使っても可愛いと思います💕 いろんなカラーで楽しめそう❤️❤️ #セルフネイル #キスマークネイル #リップネイル #プチプラ #100均 #ゆでたまネイル #キラキラ #マニキュア #とっておき手元コーデ

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

マニキュア

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION / DAISO

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》

しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》わーー!これも可愛い💕💕 まさかの💋やけどほんまに可愛い😍 これがセンスやね🥺

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_je嬉しいーー☺️💕💕 しゆちゃんありがとう♥️ まさかの💋だった?😳😂 昔から💋の柄、好きなのだ😍

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡んー❣️ 可愛い✨ これ好きー⋆⸜(´˘`*)⸝💓💞 やっぱゆでたまちゃんはセンスの塊⋆⸜(´˘`*)⸝💓💞

• ゆでたまご

ゆでたまご@illporya私もこれ好きー(*´꒳`*)💋💕 センスの塊だなんて嬉しいすぎる🥺🥺 てとちゃんありがとう♡♡

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌同じ売り場をみても、ゆでたまちゃんは目の付け所が違うわ🥺❤️さすが!超かわいい💕 わたしにもやってー!笑

• ゆでたまご

ゆでたまご@sensitive_bear嬉しいー☺️💓 くまちゃん褒め上手🥺✨ 喜びすぎてニヤけちゃう(〃ω〃) ぜひやりたい!❤️❤️

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌@kirakira_777爪は大きい方だからいっぱい💋乗せてもらおう😍笑

• ゆでたまご

ゆでたまご@sensitive_bear💋乗せまくっちゃお😍🤣 爪が大きいと大きいパーツのせれるしアートの幅も広がるからいいよね☺️💕

• sally.

sally. 初めてコメントさせていただきます! えー!こんなに可愛いキスマークの材料がキャンドゥに?! 早く見に行かないと💦可愛い💕

• ゆでたまご

ゆでたまご@sallysally1213sallyさん♥️ コメントありがとうございます☺️ このパーツとっても可愛いですよね😍💋 ぜひキャンドゥ行ってみてください💕

• まりか🎀

まりか🎀ゆでたまごさん✨はじめまして✨ ゆでたまごさんの投稿がピンクやキラキラ🤩がたくさんで見てるだけで幸せです💕 本当に可愛い〜😍 これからも楽しみにしてます✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@colorful_sounds_l4jfまりかさん♥️ はじめまして✨ コメントありがとうございます(*´꒳`*) 幸せだなんて言ってもらえてこっちが幸せです🥺💕 嬉しい😭❤️❤️ 励みになります☺️

• まりか🎀

まりか🎀@kirakira_777ゆでたまごさん🤩🤩 フォロバありがとうございます😂 嬉しい🥰 こっそりネイル真似っこします💅😘🤣

• ゆでたまご

ゆでたまご@colorful_sounds_l4jf嬉しい💓 ぜひ真似っこしてください😍✨ あとよかったらタメ語で話してください(*´꒳`*)♪

• まりか🎀

まりか🎀@kirakira_777嬉しいです😆 では次お邪魔する時はバリバリのタメ語で。。笑 ゆでたまごちゃん✨これからもよろしく〜🎀

• ゆでたまご

ゆでたまご@colorful_sounds_l4jfこちらこそよろしくね☺️💖💖 まりかちゃんとこも遊びいく(*´꒳`*)

• まむ

まむ リキュールネイルで色付けってところが流石すぎます👏🏻😂💕 ネイルの中の唇までメイクアップ💋💗 めちゃくちゃ可愛い~🤤💕

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_mammamそこのポイント気づいてくれたの嬉しいです💖 色とツヤ感が変わって可愛いですよね😍 よかったらタメ語で話してください(*´꒳`*) 私も勝手にまむちゃんって呼びます😆💕

• まむ

まむ @kirakira_777え!めちゃくちゃ嬉しい😍😍遠慮なく私も🙈💕 なんて呼べばいいかな💕ゆでたまちゃんって略しちゃっても大丈夫かなぁ🥺??

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_mammamよかった💕💕 略しちゃって全然大丈夫☺️✨ これからも仲良くしてね❤️❤️

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖キスマークパーツ可愛い過ぎん?!😍😍💓 最近の100均は本当にネイルシールとか 可愛いの多いよね!🤭❤️ マットリップからぷるつやリップに 変わった感じで可愛いわ😍💕

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymfおてもちゃん♥️ ねー♡このパーツ可愛いすぎるよね!!😍 発見した瞬間カゴにいれたよ🤣💖 ほんとに最近の100均素敵🥺✨✨ ぷるつや伝わって嬉しいー❤️❤️ そこが1番のお気に入りポイントなの🥰

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@kirakira_777確かにこれはそっこーでカゴに 入れるやつだわ😍💕 私この前初めて立体的なネイルパーツ使ったけど 右手の星のパーツはその日お風呂に入ったら 髪に引っかかって取れた🤣💦 こーゆうパーツの剥がれにくい方法とか ゆでちゃん知ってる?🥺✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymfでしょでしょ💖 やっぱおてもちゃんとは好みが似てる🥰 パーツつけるとき、のせたい場所だけにトップコートを垂らしてその上にパーツを置いてるよ❤︎ パーツと爪の間をトップコートで埋めるイメージかな🤔✨ 最後にその上から全面にトップコート重ねて、心配なら次の日もう1回トップコート重ねてる👍💕 全然取れないからやってみてー❤️ あとは、トップコート選びかな?😳 トップコートだけは100均とかじゃなくて、良いやつ使ってるよ♪

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@kirakira_777トップコートを付けるのかー!🤭✨✨ さすかゆでちゃん!😍💓💓 めちゃくちゃ為になったよありがとう🥰❤️❤️ やっぱりトップコートはいいのを 使った方がいいんだね!✨ ゆでちゃんのおすすめトップコートある?💕 それ買いたい😍✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymf参考になってよかった☺️♥️ ネイルネイルのボリュームジェルトップコートと、セシェヴィートがおすすめだよ💖 セシェヴィートはたぶんネットでしか売ってないけど、ほんとにオススメ!!✨ 速乾すぎるしジェルみたいにカチカチになるよ♪ ぷっくり感すごいし強度もすごい☺️ でも速乾すぎて、シール縮んだり相性によっては塗ったマニキュアが縮んだりするから、セシェヴィート塗る前に プチプラでもいいから速乾のトップコート塗ってからセシェヴィート塗ると縮み防止になるよ💕 長々と書いたあげく分かりづらかったらごめんね😢 もし気になったらセシェヴィート調べてみて😍 私はパーツのせるときネイルネイルのトップコート垂らして、全面にトップコート重ねてからセシェヴィート塗る感じ✨ そんなに長くもたせなくていいならネイルネイルのトップコートだけでも大丈夫かも👍💓

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@kirakira_777めちゃくちゃ細かく教えてくれて ありがとう😭💖💖💖 ゆでちゃん優しすぎ🥺❤️❤️ セシェヴィートとネイルネイルね!😆✨ iPhoneにメモった🙆‍♀️💓 コメ返大変なのに教えてくれて ありがとうね😭💕 来月にでも買ってみる♡

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymf伝わったかなー?😭 めっちゃ長くなっちゃって、ごめんね😂💦 トップコートに関してはめっちゃ調べたからこの素晴らしさをおてもちゃんにもおすそわけしたくて🥺💕 ぜひ使ってみて✨ ほんとにオススメ❤️❤️

• ゆかポン

ゆかポンキスマークのパーツなんてあるんですね!PINKの透明で可愛😃💖

• ゆでたまご

ゆでたまご@sparkle_glow_jmw0そうなんです(*´꒳`*) キャンドゥで見つけました☺️✨ 可愛いですよね😍

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】初めまして。 いつもいいねありがとうございます。 わー。かわいい! セルフネイルでこのクオリティすごい!! テンション上がってコメント失礼しました。

• ゆでたまご

ゆでたまご@pink_sounds_po1清香さんはじめまして✨ コメントありがとうございます☺️ いつも陰ながら見させてもらってたので 嬉しいです(*´꒳`*)💞 こちらこそテンション上がりました🥺❣️

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@kirakira_777笑笑 わー。わたしもテンション上がりましたー!! ありがとうございます(´✪ω✪`)♡

• ゆでたまご

ゆでたまご@pink_sounds_po1清香さんのとこも遊びいきますね🥰 仲良くしてください💕💕

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@kirakira_777わーーー! フォローもありがとうございます!! これからぜひ仲良くしてください!! 宜しくお願い致します!

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁わーなにこのぷっくリップネイルー!!! すごい美味しそう!

• ゆでたまご

ゆでたまご@mojomojo41おいしそう?😳🤣💕 いつも思ってたけど微女さんの表現力素敵(*´꒳`*)

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@kirakira_777ほ、ほんと?笑 なんかぷっくりしてるものとか美味しそうだなって思うんです🤣

• ゆでたまご

ゆでたまご@mojomojo41他の人とは違う独特な感じが🤣👍💞 食いしん坊さんですね(*´꒳`*) あ!よかったらタメ語で話してください☺️

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@kirakira_777爆裂にお腹空いてる時にぷっくリップの女性見かけたりしたら襲いかかるんじゃないだろうかԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ👮 タメ語嬉しい♡ これからも仲良くしてね( *´꒳`* ) ゆでたまちゃんて呼んでもいい? なんかぐでたまみたいだね🤣

• ゆでたまご

ゆでたまご@mojomojo41きゃーΣ('◉⌓◉’) 危ない微女ちゃん🤣🤣 こちらこそ仲良くしてください♥️ ぐでたま好きだから嬉しい♪ もう勝手に微女ちゃんと呼んでますo(・x・)/💕

• aaaaa✱

aaaaa✱ぷっくりリップがめっちゃかわいいです💋♡ パーツそのままより、ネイルカラーを塗った方がよりかわいいんですね😍😍😍 いつも工夫がすごくて尊敬します( ᵒ̴̶̷̥́ωᵒ̴̶̷̣̥̀ )💓

• ゆでたまご

ゆでたまご@aaa_makeupこのパーツ可愛いですよね😍💖 なんか色が微妙だなーとネイルカラー塗ってみたら大当たりでした😆❣️ いつも直感だから、失敗することもありますよ:;(∩´﹏`∩);: でも嬉しいお言葉ありがとうございます🥺💕

• sui

suiキャンドゥでこんなの売ってたんですか!? 可愛いわー!(*゚▽゚*)❤ 上から塗ると立体感でてさらに可愛い(✽´ཫ`✽) こんど探してみます!

• ゆでたまご

ゆでたまご@suisen02そーなんです♥️ キャンドゥ素敵すぎます🤤 このパーツ上から塗ると 可愛さ増し増しですよね(*´꒳`*) ぜひ探してみてください☺️💕💕

マニキュアランキング

pa

ネイルカラー

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆでたまごさんの人気クチコミ

2020年01月24日(Fri)