• AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AT サロンネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AT サロンネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「【復活しました😊💕】大変長らくお待たせ致し..」

あーたそ♡100均コスメ
  • 脂性肌
  • あーたそ♡100均コスメ

【復活しました😊💕】 大変長らくお待たせ致しました>< 今後、更新頻度を多めにしていこうと思っているので、これからもよろしくお願いします(๑ ́ᄇ`๑) 今回は3種類のネイルの紹介とそれぞれのレビューを したいと思います✨ 〘ALL100円〙 まずは親指と小指です! 親指の爪、うまく映ってなくてすみません😭 小指と同じような模様です。 こちらはセリアの水彩画風ネイルシールを使用しました。柄がとても可愛らしいです💕しかし、つけ爪のサイズに合わないのが難点です>< ※ネイルシールの商品名が分からないので商品名借りました! 続いては、人差し指(画像2枚目)です。 こちらはペイズリー柄になります。 近くにダイソーがなくて、画像3枚目のプレートはネットで購入しました! 使用したポリッシュは 『 ATサロンネイルエナメル 06』と 『AT濃密グラマラスネイルエナメル 21』です。 私はネイルスタンプがすごく苦手で、うまく柄が出なかったのですが、YouTubeを見てやってみたら意外とうまく出来ました!私もそうだったのですが、やり方を間違えてる人が多いと思いますので、動画見てからやった方が上手くできると思います!😊 最後は中指と薬指です。 こちらは大理石(マーブル)をイメージして作りました! 使用したポリッシュは、人差し指のと1種類は同じで、もう1種類は色違いです。サロンネイルエナメルの04を使用しました。この爪はネイルを始めて2週間目くらいに作ったものなので、かなり下手くそです笑 ちなみに全てのネイルは画像4枚目の爪を使用しています。 1種類目のポリッシュの筆は、ワイドブラシでかなり幅が広いので小指や小さい爪の人は塗りにくいかと思います>< 2種類目のポリッシュは、とにかく濃いので、柄を描くのにすごく向いています! 今回はここまでにしたいと思います☺︎︎ 最後までご覧頂き、ありがとうございました(*^^*) 何か分かりにくいことや質問・リクエスト等ありましたらコメントよろしくお願いします😉 【関連投稿はこちらから】 #DAISO #ダイソー #ネイル #セルフネイル #マニキュア #100円ショップ

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

ネイルパーツ / セリア

ネイルパーツ

貼るジェルネイル / セリア

貼るジェルネイル

”爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡”

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

• 리리*

리리*ネイルチップは、何で接着したのですか⁇

• あーたそ♡100均コスメ

あーたそ♡100均コスメ@karin0331コメントありがとうございます😊💕 100均に売っているチップ専用の接着シール?接着グミ?みたいなの使いました!72枚入りとかだったと思います😊

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルポリッシュ N

ネイルファンデーション

ネイル エナメル

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1978件

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

ネイルポリッシュ N

ネイルファンデーション

ネイル エナメル

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1978件

しずくネイルシール

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

THREE

ネイルポリッシュ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

あーたそ♡100均コスメさんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)