キャンメイクポアレスクリアプライマー

• ポアレスクリアプライマー/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアレスクリアプライマー/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポアレスクリアプライマー/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】キャンメイク ポアレスクリアプライマー(化粧下地)の口コミ「こんにちは☺️今回は下地のご紹介です💕*-..」

サヤコ
  • サヤコ

こんにちは☺️ 今回は下地のご紹介です💕 *--------------------商品紹介--------------------* ◎キャンメイク ポアレスクリアプライマー ●¥700+tax ●01 クリア  白浮きしない透明タイプ。ゴールドパール配合。 ● テカリ&毛穴レス!(メイク効果による)  ひと塗りで素肌を整える仕込みベース♡  瞬間さらさら!下地の前に仕込むだけ!  全ての肌色にこれ1本!  いつものメイクを1ランクUP。  ピタッと密着!ヨレにくく、崩れにくい。  毛穴・テカリを補正する美肌ベース。 ●美容液成分配合 ●細かい部分にも使えるヘラタイプ ●皮脂吸着成分(シリカ)配合 (公式サイトより引用) *---------------------------------------------------* 以前発売したときとても話題になっていたので 2個購入した商品です✨ お肌に塗るとすぐに サラサラになります! そして塗っていない時に比べると テカリをおさえてくれました🙆‍♀️✨ しかし、鼻の毛穴に仕込みたい!と思い、 こちらを購入したのですが… もちろん個人差はあると思いますが、 私の毛穴がきれいになくなることは ありませんでした😭💦 まだ1つ残っているので使い切り終了予定ですが 限定のライトブルー気になります😋 見つけたら買っちゃいそうです💕 それでは最後までお読みいただき ありがとうございました🙇‍♀️❤️ #キャンメイク #プチプラ

おすすめアイテムキャンメイク×化粧下地

ポアレスエアリーベース / キャンメイク

ポアレスエアリーベース

キャンメイク×化粧下地の商品をもっと見る

• あの子

あの子こんばんにちは☆ 新色のライトブルーの方は色がついているのか気になります✨

化粧下地ランキング

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

マキアージュ

クレームUV

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

サヤコさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ポアレスクリアプライマー

化粧下地
2019/2/1(最新発売日: 2019/12/1)
キャンメイク(CANMAKE)