9d04bf7b0694bb320dce6243 1577421705 small

CEZANNEパールグロウハイライト

CEZANNE パールグロウハイライト(ハイライト)の口コミ「セザンヌパールグロウハイライト01◎ひと塗..」

REN
  • REN

セザンヌ パールグロウハイライト01 ◎ひと塗りでツヤ肌になる ◎ブラシが使いやすい ◎ラメ可愛い ○肌なじみがいい。粉浮きしにくい △ギラギラしててナチュラルでは無い 大人気すぎて逆に買うの躊躇っていた(なぜ)のですが、ついに購入しました🐱 ハイライトの粉ってものによっては粉浮きしてガッカリするものもあるのですが、これは粉浮きせず密着ツヤ肌になれました☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ただちょっと派手かナ😭 ちょっとギラギラしすぎ!!って思ってる方は1度手の甲でブラシをファッサファッサして好みの濃さにすることをオススメします❣

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

ノーズシャドウ ハイライト / CEZANNE

ノーズシャドウ ハイライト

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

• 累❌

累❌自分も、今まさに人気過ぎて躊躇してしまってます…。 この投稿見て、やっぱり買おって思いました(笑 キラキラ感✨凄く綺麗ですね

• 累❌

累❌@rerere444返信ありがとうございます! そうなんですね、好みに調節して使ってみます✨

• REN

REN@orange_perfume_dl69コメントありがとうございます♡ ね!なんなんでしょう。なんでなんだか人気すぎると手が伸びづらくなってしまう 笑 思ったより派手ではありましたが、粉を落とせば割と自分好みに調節出来るかなと思います❣

ハイライトランキング

THREE シマリング グロー デュオ

ハイライター

プリズム エアー ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

RENさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

• 2.4g: 600円
2018/9/13(最新発売日: 2020/1/23)
CEZANNE(セザンヌ)