64e84940b0963adeca42efd7 1558602521 thumb

雪肌粋透明美肌マスク みずみずしいタイプ N

• 透明美肌マスク みずみずしいタイプ N/雪肌粋/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 透明美肌マスク みずみずしいタイプ N/雪肌粋/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】雪肌粋 透明美肌マスク みずみずしいタイプ N(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「雪肌粋透明美肌マスクみずみずしいタイプKO..」

• 28

雪肌粋 透明美肌マスク みずみずしいタイプ KOSEさんから出ているシートマスクになります。 ☑お値段 300円+tax ☑時間 10分〜15分後に外し、肌に馴染ませる ☑枚数 1枚入り ☑マスクの厚さ 普通 ☑購入したお店 イトーヨーカ堂 🔷このシートマスクについて ☑エアコン等の乾燥ダメージを補修 ☑潤いと透明感を与える ☑速攻ケア 🔶着け心地と感想 ☑最近乾燥が目立つ季節になりましたよね。 暖房などのせいなのか、気温のせいなのかで顔が とてもパリパリしてきたので買ってみました。 ☑限定で出ているマスクになっていて、 一枚タイプとなっています。お値段は個人的に1枚入りで この価格はすこーしお高いかなと思いました。 ☑開けてみると美容液(白色)がぴっちり入ってます。 こってりとしたテクスチャなので、液だれはありませんでした。 何より、28ml含まれているようで、マスク自体は普通。 ただ、美容液たっぷりという印象を受けました。 ☑香りはついていて、個人的にはあまり気にならないのですか、 気になる人は気になるかなぁと思います。 印象にあまり残ってないのでなんともですが… ☑切り込みがそれぞれ4箇所あったので、ピターッと 顔につけることが出来たのでそこがすごく◎でした。 ☑外したあとはモッチリ感があります。 あと、トーンアップも少しした感じがしました。 肌が明るい!ということであまった液は首や腕や足に 付けました。 ☑保湿力も、透明感へ導くという点では そこそこ効果があるなと個人的には思いました。 28mlと美容液も入っているので、個人的にすごくそこが このシートマスクのポイントかなぁと思います。 ☑お値段が300円(+税)なので高いと思う人は高いかも。 けれど、御褒美として買う分には全然いいと思います。 #雪肌粋 #フェイスパック

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

毛穴撫子

お米のマスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート プレミアム 白いちご

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

ルルルン

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

• クリップ数:1982件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

28さんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌粋 透明美肌マスク みずみずしいタイプ N

• 28mL(1回分): 300円
2015/4/20(最新発売日: 2019/5/23)
雪肌粋(セッキスイ)