• 恋する女の子 on LIPS 「初めまして💖➰miku♡ͯと言いますᕱ⑅ᕱ♥K‐popとか好き..」(1枚目)

恋する女の子 on LIPS 「初めまして💖➰ miku♡ͯと言います ..」

初めまして💖➰ miku♡ͯと言いますᕱ⑅ᕱ♥ K‐popとか好きですᕱ⑅ᕱ♥ ✄------キリトリ------✄ さて、画像にある通り春までに可愛くなろうという目標を立てました✨ ☆目標を立てた理由 1つ目は好きな人に可愛く見られたかったからです。今のままだとさすがにやばいので色々なことについて研究しようと思いました🙄 2つ目は可愛い服を着こなせるようになりたかったからです。Instagramをよく見るのですが可愛い服を着こなせている人が羨ましくて私も着こなせるようになりたいと思ったからです☺ ☆その為にすること ①ヘアケア TSUBAKIのヘアマスク等を使う いろんなかたを参考に髪の毛にいい事をしたりダメなことを避けるようにする ②ダイエット 最初から最後まで踊れるK‐popダンスの再生リスト(約15曲)を毎日1回は行う。 2週間で痩せるダンスはあまりモチベが上がらなかったので好きなグループで好きな曲が詰め合わせの再生リストを作り、やっていきたいと思います。 顔痩せは造顔マッサージが気になっているのと有名だと思うのでやってみたいと思います。 ③メイク 研究を沢山して推しに少しでも可愛いと思われるように努力します。 ✄------キリトリ------✄ 一緒にやってくれる方などが居たらもっとモチベが上がる気がします( ´罒`*)✧" 気軽に声掛けてください♡ͯ これをやったらもっといいよ!こうした方がいいよ!などアドバイスも言って頂けたら嬉しくて禿げます👶 これからmiku♡ͯをよろしくです₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ #はじめての投稿