恋する女の子 on LIPS 「みなさん!!好きな人とは喋りたいもんですよねぇ?😳 ..」

みなさん!!好きな人とは喋りたいもんですよねぇ?😳 ※少し小悪魔方法です そこで!どうやったら好きな人LINEで喋れるようになるかご紹介します!ちなみに私はその人に2回ほど振られてます…でも!諦めらめられないんです。なので私は絶対に振り向かせてみせると思いました!! 自分…Aさん 好きな人Bさん としましょう! ①好きな人には好きと伝えておく これはとても重要です!告っちゃうか、好きという気持ちを伝えるかです!私の場合は一回目はこくっちゃいました。2回目は謎にこくってないのに振られましたwですがまだ諦めてない!ということを友達に伝えてもらうんです。友達に、Aは、Bのことまだ諦めてないよ?やまだ好きなんだって!など伝えてもらいます。そうすると少しは気になります! ②少し友達に協力してもらおう 自分の友達にあの人に、〇〇〇〜伝えてくれない?などです!私は、友達にAのことどう思ってる?と聞いてもらいました!するとまだ怒ってるのかなー?と答えたそうです!(2回目振られた時に強い言葉を言われたから)そして、友達は全然怒っていよ!と言ってもらいました笑笑友達を使ってしまいましたが、私はどうしてもその人とはなしがしたかったので!! ③ここ大事です!!!!! 友達に、私、Bと喋りたい!と言います。そして友達にはBにAはまだBのことが好きだからさ、たまにLINEしてあげてくれない?そうしたら少しは喜ぶからさ!と言ってもらいました!(私の場合ですが) そして、友達に協力してもらった結果!!2日後にはLINEが来ました!!とっても嬉しくてやばかったです!😭💜 とても長くなってしまいましたが、みなさんも頑張ってください!!絶対に諦められない人、絶対渡したくない人。絶対にあなたの人にしましょう!私と一緒に頑張りましょう。 だってあなたはそんなにも人のことを愛せるのだから #はじめての投稿#恋#恋愛#諦められない人#絶対みて

2024年05月08日(Wed)