キャンメイククリームチークティント02ハッピーストロベリー持ち運び用の筆付きかパフ付きの小さめのチークを探していてこちらを見つけました(^O^)パッケージが貝殻みたいでとっても可愛い💕チークの下に、小さいパフが入ってます💡見た目はツヤツヤで色味は赤ピンクでお人形さんっぽい可愛いほっぺになります❤️ラメは入っていないので、自然な血色感が出ます!指に取った感じは、薄付きで透き通った感じです💭私が下手くそなせいもありますが、指で付けるとムラになりやすいので、パフでポンポン付けると綺麗に塗れます🧸ティントなので色持ちも良いです!ラメなし薄付きなのでスクールメイクで使えると思います🏫※05番オレンジピューレはパール・ラメ配合らしいです。#CANMAKE#クリームチーク#チーク
もっと見るCANMAKE クリームチーク(ジェル・クリームチーク)の辛口レビュー「手に取る量にめちゃめちゃ気をつけないとお多..」
おすすめアイテムCANMAKE×ジェル・クリームチーク
CANMAKE | クリームチーク | ジェル・クリームチーク |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | クリームハイライター | ジェル・クリームチーク |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | リップ&チーク ジェル | ジェル・クリームチーク |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
このクチコミで使われた商品
ジェル・クリームチークランキング
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
THREE | シマリング グロー デュオ | ジェル・クリームチーク |
| 4500円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ボーム エサンシエル | ジェル・クリームチーク |
| 5500円(税抜) | 詳細を見る | |
SUGAO | スフレ感チーク | ジェル・クリームチーク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | グロースティック | ジェル・クリームチーク |
| 2000円(税抜) | 詳細を見る | |
Celvoke | インフィニトリー カラー | ジェル・クリームチーク |
| 3200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
Visee | リシェ リップ&チーククリーム N | ジェル・クリームチーク |
rms beauty | ルミナイザー | ジェル・クリームチーク |
| 4900円(税抜) | 詳細を見る |
リルらさんの人気クチコミ
手に取る量にめちゃめちゃ気をつけないとお多福さんのようになってしまいますまた手が汚れてしまうのでちょっとなぁ、、、、そういうタイプと知っていて購入したのですが知ってるのとやってみたのではだいぶ面倒くさいが勝ってしまいました。付け心地はふわっとしていて良かったです
惜しみなく使える!#リピートコスメ#リピートコスメ#リピートコスメ#リピートコスメ#リピートコスメ#リピートコスメ#リピートコスメ
ジャバジャバ使えて良き
スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)に星4個の評価をつけました。
- 2019.02.18
Mクッションファンデーション(モイスチャー)に星3個の評価をつけました。
- 2019.05.01
コーム&ブラシに星3個の評価をつけました。
- 2019.03.20
商品詳細情報CANMAKE クリームチーク
- ジェル・クリームチーク
- 580円
- 2009/10/4(最新発売日: 2019/10/1)
- CANMAKE(キャンメイク)
- 井田ラボラトリーズ
- 塗った瞬間サラサラに変化するクリームジェルタイプチーク 潤いたっぷりで、質感サラサラ。 頬にのせた瞬間すっと溶け込んで、肌の内側からにじみ出るように発色。頬が自然に紅潮したような仕上がりに。 クリアタイプはリップとしても使えます。