Product affiliate19250img thumb

ちふれチーク カラー(ブラシ付)

• チーク カラー(ブラシ付)/ちふれ/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チーク カラー(ブラシ付)/ちふれ/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チーク カラー(ブラシ付)/ちふれ/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ チーク カラー(ブラシ付)(パウダーチーク)の人気色を比較「こんにちは、なのかのん♪です(∩´͈ᐜ`͈..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのん♪です(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ちふれ パウダーチーク 270 ローズ系 参考価格 360円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* リニューアルされたちふれの美発色チーク! レッド系をかなり気に入ったのでローズ系も買ってみました☺️✨ 思った通り高発色!! かんわいい〜✨ レッドよりキツくないのでパーソナルカラー関係なく使えそうなカラーです😍💕 付属のブラシでもふんわりつくのですがわたしは大きめのチークブラシでふんわり乗せるのがすきです! 大きめブラシがない場合、とても発色がいいチークなのでつきすぎちゃうなと思ったらブラシに一度パウダーをつけてから少しティッシュで余分な粉を払ってあげるといいかも☺️✨ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #メイク写真 #ちふれ #パウダーチーク #美発色 #ローズ系 #スウォッチ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°いい感じの血色感が出そうだね💕💕

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕 真っ赤じゃないからすごく自然につくんだよ☺️✨優しい色味だけど発色はめちゃいい(笑)

• じろう

じろうパッと見た感じ、濃い感じするけどじんわり可愛い発色❤️

• なのかのん

なのかのん@harujiroじろうさん💕 内側からの血色感が出る感じですごくかわいいしお値段も買いやすいから挑戦色もやりやすいかも☺️✨

• Flora

Flora深めのローズ、良い色だね😊💕👍

• なのかのん

なのかのん@floraフローラちゃん💕 深めのローズなんだけどふわっとした血色感がすごくきれいでオススメなんです✨

• ゆか

ゆか顔色良く見えそうですね😊💕

• なのかのん

なのかのん@fresh_lips_d30ゆかちゃん💕 うんうん☺️✨母曰く顔が明るく見えるし幸せそうに見えるって✨

• ふう

ふう可愛いわ。こーゆーカラーが似合っていーねー(๑¯ㅁ¯๑)♡

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 ふうちゃんもこの色だったら使えそうだけどちょっとオレンジ味のある方がつかいやすい?

• ふう

ふう@nanocanon54うん、もうチャイ1本だよ。リピートしたコフレドールも投げた( っ'-')╮ =͟͟͞͞ ()ブォン

• なのかのん

なのかのん@funchanコフレドール投げたんか🤣チャイにあっていいなぁ✨

• ふう

ふう@nanocanon54NARSも投げた( ー̀_ー́)

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖ポワッて発色で血色感チークて感じだね😘💕 ちふれのチークひとつも持ってないから 今度買ってみようかな♡☺️

• なのかのん

なのかのん@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん💕 ちふれのって見逃しがちなんだけど見始めるとたくさんいいものそろってるよ☺️✨ぜひチェックしてみてね✨

• のん

のんいい感じのローズだね!! 使いやすそう☺️💓

• なのかのん

なのかのん@lavender_nonのんちゃん💕 ちふれのコスメってスキンケア以外はあまり買わないんだけどチークはほんっとにおすすめ✨

• ひろろん

ひろろん これ可愛いよねー😍💕 こんなに安くて良いの?✨

• なのかのん

なのかのん@hiroron113ひろろんちゃん💕 うんうん!これお値段以上すぎて心配になるレベルですよね(笑)

• なぁたん☆

なぁたん☆ほんと、発色いいよね😳 可愛い😳😳

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 ね😳✨ぽわっとしてるし他の色もすごくかわいいのそろってるよ✨是非見てみて✨

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54今度覗いて見よう🤔🤔

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜毎回その安さに驚かされるよ!! 使いやすそうな色❤

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 ね(笑)安すぎて心配になるレベルなんだけど発色いいしすごく可愛いから大満足だよ☺️✨

• まむ

まむ ちふれのシンプルさ好き😘💓 本当に侮れないよね❣️ カラーも可愛いし発色もいいね~🥰💕

• なのかのん

なのかのん@orange_mammamまむちゃん💕 うんうん✨シンプルいイズベストで飽きないデザインだしね☺️✨ 発色良くて可愛いからすごい満足感高いよ✨

• ばらしらたま

ばらしらたまかんわいい〜❤️なのかのんちゃんにめちゃくちゃ似合いそうなローズ色🌹😘

• なのかのん

なのかのん@barasiratamaばらしらたまちゃん💕 前のレッド系も好きだったけどこっちもつかいやすくてついつい手にとってしまうよ✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのか♪ちゃん😊🌸 ちふれほんと高発色だよね!😳✨ほんのり発色のやつも微調整できていいけど、やっぱり時間かかるから発色良いほうが好きかも🤣🤣🌟

• なのかのん

なのかのん@kinakopan_cosmeきなこちゃん💕 つけすぎたらティッシュオフできるからね☺️✨ ぽんぽんって乗せるだけでかわいいほっぺが出来上がるから簡単♪

• きほたん

きほたんうちもこれ愛用中〜❤️こんなに安いのにめっちゃ使えるよね🥰私はウィンター要素ないからレッドよりくすみ系のこっちのほが合うんだよねー💦

• なのかのん

なのかのん@kyanhage0721きほたん💕 わお☺️✨おそろ💕 そうなんだね😳めっちゃサマーなんだ? 私セカンドがウインターらしいのでハッキリした色の方が合うんだけどこれなら結構使える✨

• きほたん

きほたん@nanocanon54多分セカンド無いくらいめっちゃサマーなの〜😭💦でもこれから冬だから原色に眩しく光るなのかちゃんの白肌を見るのを楽しみに生きてくよ〜…←はい、ただの変t...🤐

• なのかのん

なのかのん@kyanhage0721きほたん💕 あはは🤣きほたんありがとう〜💕白肌キープしとかないとなぁ(笑)!!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ちふれのチークは使ったことないけど、可愛いカラーだね😊 ローズってつくと何か良いよね🤤💓笑

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 ちふれのコスメってノーマークのものが多かったんだけどチークは本当高発色で安いからすごくおすすめ☺️✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖発色良いね❣ 買いたいから、チーク消費しなきゃね💦

• なのかのん

なのかのん@aishan0225わかる🤣消費しても消費してもチークってなくならないよね💦

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱なのかのんちゃん✨ ちふれのチーク、可愛いね😍 最強のプチプラだよね💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこらケース無印っぽいね❣️可愛い色😍ちょっと赤み寄りコーラルみたいな感じだね✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ちふれのチーク安いし使ってみたいなぁ"(ノ*>∀<)ノ リニューアルしてから気になってた✨

パウダーチークランキング

パウダーチークス

ミネラライズ スキンフィニッシュ

ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ チーク カラー(ブラシ付)

2016/3/1
        ちふれ(Chifure)