• ご わ ち ゃ ん  on LIPS 「【話題になったサバ缶ダイエット】---------------..」(1枚目)
  • ご わ ち ゃ ん  on LIPS 「【話題になったサバ缶ダイエット】---------------..」(2枚目)

honey

すごいです!動画!美味しそうです🤤🤤

honey

@gowa_lipsあったかくして犬の散歩の時にお外で食べるとなんか寂しい人に見えそうですが美味しいんです🤤

• ご わ ち ゃ ん

@chanelgalお外で食べるんですね😋👍 やったことなかったです🌱

honey

@gowa_lips私は寒い中サバ缶を食べるのが好きです外で🤧

• ご わ ち ゃ ん

@chanelgal美味しくてご飯がほしくなってしまいます🍚💓

honey

@gowa_lipsサバ缶大好きなんでたまりません😍

• ご わ ち ゃ ん

@chanelgalサバ缶おいしいです🐟💗 うまく、撮影できなくて心配だったので褒めていただけて嬉しいです⸜(* ॑ ॑* )⸝

• 🌀だしまき🌀

サバ缶ムービー見てよだれ出てきました(^q^) これでごはん何杯でもイケる(ダイエット💦)

• 🌀だしまき🌀

@gowa_lipsええ、これはごはんがすすむくんですねぇ🍚

• ご わ ち ゃ ん

@coral_glow_cbijダイエットどころかご飯がすすんじゃいますよね🍚🍚🍚

えみり🌺

私やったことないけどちょっとやってみようかなぁ〜〜(゚∀゚)

ご わ ち ゃ ん on LIPS 「【話題になったサバ缶ダイエット】 ..」

【話題になったサバ缶ダイエット】 ---------------------------------------------- みなさん、こんにちは♡ ごわです😋 今日もさっそく はじめていきます↓↓↓ サバ缶食べて痩せる!!とテレビで話題に なり次の日スーパーからサバ缶が消えた。 あの時から、サバ缶見かけるとついつい 買ってしまいます。 なんといってもおいしい!!! あまり分からずにサバ缶食べてたので サバ缶ダイエットについて調べてみました。 ---------------------------------------------- (使用商品) 🌱#サバ缶 ちなみに私が食べたサバ缶は、1缶154kcal ---------------------------------------------- (サバ缶ダイエット) 💛1日1缶食べる 💛食物繊維を一緒にたべる 💛サバ缶は、水煮がおすすめ 💛カロリー計算は大切 💛有酸素運動も取り入れよう ---------------------------------------------- 🐟サバには、EPAがたっぷり 🐟EPAはオメガ3系脂肪酸のエイコサペンタエン酸のこと。 🐟そして、このEPAが体内に入ると、GPR120という脂肪酸感受性細胞のスイッチがONになり、GLP-1というホルモンがドバドバ分泌されるようになるんです。 🐟このGLP-1は別名「痩せホルモン」と言われている!! ---------------------------------------------- 最後まで見てくださり ありがとうございます♡♡♡ ハート✱クリップ✱コメント✱フォロー お待ちしております⸜( *´꒳`*)⸝ ご わ ち ゃ ん #ダイエット #サバ缶 #サバ缶ダイエット