LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • mikoto⭐︎フォロバ100 on LIPS 「気付いたら痩せてた究極のダイエット見つけた!!🍧✨【まさかの“..」(1枚目)
  • mikoto⭐︎フォロバ100 on LIPS 「気付いたら痩せてた究極のダイエット見つけた!!🍧✨【まさかの“..」(2枚目)
  • mikoto⭐︎フォロバ100 on LIPS 「気付いたら痩せてた究極のダイエット見つけた!!🍧✨【まさかの“..」(3枚目)
  • mikoto⭐︎フォロバ100 on LIPS 「気付いたら痩せてた究極のダイエット見つけた!!🍧✨【まさかの“..」(4枚目)

mikoto⭐︎フォロバ100 on LIPS 「気付いたら痩せてた究極のダイエット見つけた!! ..」

気付いたら痩せてた究極のダイエット見つけた!! 🍧✨【まさかの“かき氷ダイエット”?!】✨🍧 この夏、かき氷にハマってほぼ毎日のように食べてたんです。 「糖分ヤバいかな〜」なんて思ってたのに…… 気づいたらなんと、−5kg!!😳 ⸻ 🌿なんでかき氷で痩せたの? 実は、かき氷ってほとんどが水分と氷(=0kcal)なんです❄️ 冷たいものを食べると体温を上げようとして代謝が上がる=カロリー消費UP🔥 しかも、満腹中枢が刺激されるから食べすぎ防止にも◎ 食後のデザートをかき氷に置き換えただけでも 自然と摂取カロリーが減ってたみたいです🍽 ⸻ 🍯さらに美容にも効果が…! 私がよく食べてたのは きな粉黒糖や豆乳を使った“和風かき氷”🍧💛 ・きな粉 → 大豆イソフラボンでハリ・ツヤUP✨ ・黒糖 → ミネラル豊富で肌の調子を整える🌿 ・豆乳 → 美肌のもと・植物性たんぱく質たっぷり💫 この組み合わせのおかげか、 夏なのに乾燥知らずで肌がつるんっとしてたんです🥹💓 ⸻ 🍁もう10月、かき氷シーズンは終わっちゃったけど… 「罪悪感なしのスイーツ」として、 来年の夏にもぜひ試してほしいです🍨✨ 冬はホット豆乳×きな粉ドリンクに切り替えて、 “内側からキレイ”をキープしようと思ってます🤎 ⸻ 💬質問💬 みなさんはどんなかき氷が好きですか?🍧 来年、どんなアレンジかき氷を食べてみたいですか?☺️ ⸻ 🏷️ハッシュタグ #かき氷ダイエット #夏痩せ #美容スイーツ #きな粉スイーツ #豆乳スイーツ #黒糖スイーツ #美活 #インナービューティー #大豆イソフラボン #美肌習慣 #ダイエット記録 #マイナス5キロ #罪悪感なしスイーツ #美肌効果 #冷たいスイーツ #おうちかき氷 #美意識向上委員会 #健康美容 #腸活 #ホルモンバランス #LIPS美活部 #来年の楽しみ #夏の美容法 #美容好きさんと繋がりたい

mikoto⭐︎フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年10月26日(Sun)