【IGNISフレッシュネイチャーミルク】【IGNISフレッシュネイチャーウォーター】以前サンプルもらって使用していなかったこちらを部屋で発見したので使ってみました😆笑以前このシリーズのサニーサワーデュオのクレンジングとソープ使用した時はいい感じだったので今回はどうなのだろう…フレッシュネイチャーは白神産初摘みヨモギを使用しているそう✨✨日焼けのほてりを防ぎたい時や肌荒れを防ぎたい時にオススメらしい笑説明見てると夏用だったんだなと思いました笑先行乳液なので洗顔後コットンに乳液をつけて肌に馴染ませます香りはスーッとするようなよもぎの香り☺️💓コットン使って使用するといつも使用する乳液より沢山使います😳😳その後に化粧水をコットンにつけて馴染ませますサッパリしてて気持ちいい…💓💓💓保湿もしっかりされていい感じ!!でも乾燥しやすい人だと今の時期乾燥しそうだからやっぱり夏とかの方がいいかなって感じしました🌟#IGNIS#イグニス#フレッシュネイチャーミルク#フレッシュネイチャーウォーター#さっぱり#よもぎ#先行乳液
もっと見るIGNIS プレミアム ネイチャーミルク(乳液)の口コミ「乾燥肌におすすめの乳液!乳液🧴も冬仕様へ…❄︎..」
おすすめアイテムIGNIS×乳液
IGNIS | フレッシュ ネイチャーミルク | 乳液 |
| 3600円(税抜) | 詳細を見る | |
IGNIS | エモリエント ネイチャーミルク | 乳液 |
| 3600円(税抜) | 詳細を見る | |
IGNIS | プレミアム ネイチャーミルク | 乳液 |
| 7000円(税抜) | 詳細を見る |
乳液ランキング
Dior | カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト | 乳液 |
| 12000円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ | 乳液 |
無印良品 | 乳液・敏感肌用・しっとりタイプ | 乳液 |
ALBION | エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III | 乳液 |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
ミノン | アミノモイスト モイストチャージ ミルク | 乳液 |
| 2000円(税抜) | 詳細を見る | |
SK-II | R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション | 乳液 |
| 11500円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | アンフィネス ダーマ パンプ ミルク | 乳液 |
| 7000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | トップ シークレット モイスチャーエクラ | 乳液 |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
肌ラボ | 白潤 薬用美白乳液 | 乳液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ETVOS | セラミドスキンケア モイスチャライジングセラム | 乳液 |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る |
ゆきさん🐰さんの人気クチコミ
今回は、ちょっとしたお出かけの時に使っているアイテムを紹介します🐰💕パパッと準備したい日に使うアイテムがPAUL&JOEBEAUTEのアイテム୨୧下地とパウダーのみで支度完了❀透明感を出せるラトゥーエクラにピンクのパウダーで血色感をプラス✨ポールのプライマーを愛用している方は、ファンデを使わない方が多いとBAさんに教えていただきました!たしかに!!!プライマーとパウダーだけで満足🥰私は、肌が弱いため肌荒れが気になりますがこちらの下地は光のコントロール効果で悩みを飛ばしてくれました◎簡単に透明感が出せる点、ポール特有の香りに惹かれています🐰💕肌荒れをカバーしたいけど厚塗りは嫌そんな方に一度試して頂きたいです✨#映えコスメ#PAUL&JOE#プライマー#透明感メイク
୨୧ラロッジュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ普段使いの下地として使用してます。普通の日焼け止めだと肌が荒れてしまう為、敏感肌でも安心して使用できるラロッジュポゼのトーンアップ下地が大活躍してます🐰💕愛用しているファンデーションとも相性が良いところもお気に入り◎冬になるとUV対策ってめんどくさくなってサボってしまうことがしばしば…😔💭しかし、こちらの下地を取り入れることでSPF50+PA++++で紫外線対策はもちろんPM2.5などの外的要因からも守ってくれます!少量で良く伸びる為、コスパも◎私は、顔から延長して首にも塗ってます!保湿力もバッチリのため、オールシーズンで愛用中👌✨また、こちらの下地を塗った後にカラーコントロール下地も併せて使用すると自然に肌荒れを隠せて助かってます♡肌を休ませたい日には、こちらの下地にスキンケアパウダーでOK👌石鹸で落とせるところもお気に入り◟̆◞̆*#トーンアップ下地#ラロッシュポゼ#UV下地#敏感肌#リピートコスメ#LIPSベストコスメ2019
୨୧EleganceラプードルオートニュアンスⅠリピート2回目です✨これを塗らなきゃ仕事行けません!笑プチプラでも同等の効果のあるパウダーが増えていますが、私はかなりの敏感肌のため絶対的な信頼を寄せているアルビオン系列のこちらに決めました❁下地やファンデもEleganceやアルビオンを気分によって使い分けています🐰💕仕事の都合上、車のガラス越しの日光を浴び、空調設備のない場所での待機が殆どのためすぐにテカテカに…😔🌫しかし!こちらを使い始めてからはヨレにくくなり化粧直しが減りました😊💕持ち歩きコスメは少しでもコンパクトにしたいため、サイズ感も気に入っています◎中身がある程度減ったところで、厚みのあるパフに入れ替えて使用してます!少しでも割れるのを防げると信じて続けています😭💕#Elegance#ラプードル#パウダー#リピートコスメ#デパコス#アルビオン#LIPSベストコスメ2019
୨୧KATEスキンカラーコントロールベースプチプラの下地で最近お気に入りのカラーコントロール下地です♡ラロッジュポゼのトーンアップ下地を全体に塗った後に使用しています!ニキビや肌荒れ等の赤みにはグリーン、まぶたや頬に血色感が欲しい時にピンクを部分使いしています🐰🌿硬めのテクスチャーのため、全体塗りだと少し重たいかなと思います🤔💭化粧直しの際には、こちらの下地の特徴である上から塗りを実施してくすみをカバーできます👌✨ドラッグストアでも購入できるため、手軽にカラーコントロール下地を試してみたいという方にオススメです☆#KATE#スキンカラーコントロールベース#下地
୨୧SHIROEAUDEPALUFUMWHITELILIY私は、香りにとても敏感で、香水の香りによっては鼻がムズムズ…🤧💭ハンドクリームも無香の物を好みます💦友人と出かけたりする際には、みんないい香りのものをつけている中わたしだけ無臭…(´・_・`)なにか私でも使えるものはないかと探している時にSHIROに出会いました🥺!店員さんに香水の香りの強さが苦手であることを相談し、そんな方にほどSHIROの香りはお勧めとのこと!❁オールドパルファンの特徴❁・パルファムのように香りに深みがある・持続時間が長いが、濃度が低いと教えて頂きました😊💓香りは3種類・サボン・ホワイトティー・ホワイトリリー残念ながら、ザボンは好みではありませんでした…。申し訳ありません🙇♂️ホワイトティーとホワイトリリー悩みましたが季節感を考慮してホワイトリリーに決めました💫個人的には、ホワイトティーは夏に使用してみたい香りでした。候補として練り香水もありましたが、私が行った時には品切れ😭😭持続時間も考慮してこちらを購入◎ほんのり香らせたい、優しい香りを求める方にはぴったりだと思います💕#shiro(シロ)#WHITELILY#オールドパルファン#香水
乳液🧴も冬仕様へ…❄︎୨୧IGNISPREMIUMNATUREMILK今回、冬の乾燥対策として上記商品の使用を始めました😊💕先月まで使用していた、EMOLLIENTNATUREMILKを追加購入しにアルビオンさんに行ってきたところこちらは肌の表面までしか保湿ができない製品とのこと😔💭私は、かなりの乾燥肌かつ赤みがあるため冬対策としてはちょっと不安…そこで、より肌の奥まで浸透可能なこちらに切り替えました👏ヨモギエキス配合の点は同じ◎塗った瞬間からすぐ浸透します😭💕ベタつくことはないのにしっとり!通年使いでも良さそう🤔✨また、最後まで使い切れるようにインナーバッグ方式を採用しているとのこと!正直、エモリエントの方は量が減るとうまく出せず困ってました😅高い商品のものは全部使い切りたいのでこちらは期待大です(ˆoˆ)/ベタつきは嫌だけど、保湿は欠かせない!冬の乾燥対策を念入りにしたい!そんな方にお勧めの乳液です◟̆◞̆*#LIPSベストコスメ2019#最近のスキンケア#アルビオン#乳液#PREMIUMNATUREMILK#プレミアムネイチャーミルク#先行乳液#IGNIS#イグニス
商品詳細情報IGNIS プレミアム ネイチャーミルク
- 乳液
- 200g: 7000円
- 2018/11/18
- IGNIS(イグニス)