Dec9269c00b6928ee9a3a900 1557847597 small

IGNISプレミアム ネイチャーミルク

• プレミアム ネイチャーミルク/IGNIS/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアム ネイチャーミルク/IGNIS/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IGNIS プレミアム ネイチャーミルク(乳液)の口コミ「乾燥肌におすすめの乳液!乳液🧴も冬仕様へ…❄︎..」

ゆきさん🐰
  • ゆきさん🐰

乳液🧴も冬仕様へ…❄︎ ୨୧IGNIS PREMIUM NATURE MILK 今回、冬の乾燥対策として 上記商品の使用を始めました😊💕 先月まで使用していた、 EMOLLIENT NATURE MILKを追加購入しに アルビオンさんに行ってきたところ こちらは肌の表面までしか 保湿ができない製品とのこと😔💭 私は、かなりの乾燥肌かつ赤みがあるため 冬対策としてはちょっと不安… そこで、より肌の奥まで浸透可能な こちらに切り替えました👏 ヨモギエキス配合の点は同じ◎ 塗った瞬間からすぐ浸透します😭💕 ベタつくことはないのにしっとり! 通年使いでも良さそう🤔✨ また、最後まで使い切れるように インナーバッグ方式を採用しているとのこと! 正直、エモリエントの方は 量が減るとうまく出せず困ってました😅 高い商品のものは全部使い切りたいので こちらは期待大です\( ˆoˆ )/ ベタつきは嫌だけど、保湿は欠かせない! 冬の乾燥対策を念入りにしたい! そんな方にお勧めの乳液です◟̆◞̆* #LIPSベストコスメ2019 #最近のスキンケア #アルビオン #乳液 #PREMIUMNATUREMILK #プレミアムネイチャーミルク #先行乳液 #IGNIS #イグニス

おすすめアイテムIGNIS×乳液

フレッシュ ネイチャーミルク / IGNIS

フレッシュ ネイチャーミルク

”香りがとってもよく使いやすい♡顔の赤み&毛穴のケアにオススメです!”

エモリエント ネイチャーミルク / IGNIS

エモリエント ネイチャーミルク

”肌荒れ時によく使うスキンケア。ふわっと漂うグリーン系のやわらかな香りにも癒されます。”

プレミアム ネイチャーミルク / IGNIS

プレミアム ネイチャーミルク

”ほっぺと手のひらが吸い付くほどもっちり肌に♡敏感肌の方にもおすすめです。”

乳液

IGNIS×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

SK-II

スキンパワー エアリー

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ゆきさん🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報IGNIS プレミアム ネイチャーミルク

2018/11/18
IGNIS(イグニス)